本州では珍しい皮付きで精肉した猪肉。猪肉の本来の美味しさを楽しめます!

《皮付!猪肉》肩ロース475g【限定業務用ジビエ/レア部位】 焼いてパリッもちっ!ほとばしる脂♪

5,130 円 (税込 / 送料別)

《皮付!イノシシ》肩ロース475g

本州では珍しい皮付きで精肉した猪肉です。
猪肉の本来の美味しさを楽しめます!

グリルやソテーすると、皮のパリッとした食感ともちッとした歯触りを楽しめ、皮と身の間の甘い脂がじゅわりとほとばしります♪

煮込むと皮の部分はもちっとジューシーで豊かな旨味が広がります。

一度食べるとヤミツキになる食感&味わいです!

「低カロリー高タンパク」で知られる猪肉を代表する赤身部分がモモ肉です。

【限定数1】骨付き猪モモ肉丸ごと足1本!《1.9kg》 自家製ベーコン・ハム・燻製料理に/ジビエ業務用

13,680 円 (税込 / 送料別)

猪もも肉骨付き1本

猪のモモ肉(後ろ足)丸ごと1本。

「低カロリー高タンパク」で知られる猪肉を代表する赤身部分がモモ肉です。
きめ細かな肉質の赤身にうっすらと脂が乗り、ほどよい弾力と赤身独特の濃い旨味を楽しめます。

自家製ベーコンやハムなどの燻製、グリル、コンフィなど丸ごと1本ダイナミックな料理を楽しみたい方にもおすすめです。

信濃地鶏炙り焼き8種 もも・むね・手羽肉・せせり・ハラミ・砂肝・ハツ・ぺた 70g以上

チョット贅沢に!自分へのご褒美に!信濃地鶏炙り焼き豪華8種

5,000 円 (税込 / 送料別)

信濃地鶏炙り焼き8種 もも・むね・手羽肉・せせり・ハラミ・砂肝・ハツ・ぺた 70g以上

信濃地鶏炙り焼き。もも肉・むね肉・手羽肉(ゴジラ)・せせり・砂肝・ハツ・ハラミ・ペタを炭火で入念に炙って美味しさをギュッと詰め込みました。他に類を見ないハラミ・ペタなど専門店でしか味わえない希少部位も存分にご賞味下さい。部位ごとにより食感や香り、旨みの違いなど美味しさを楽しめます。加熱済なので温めるだけですぐに召し上がれますのでとても便利です!

びわ湖の自然豊かな北部で育ったイノシシ。赤身たっぷりの猪肉 600g

赤身たっぷりの猪肉 600g

5,000 円 (税込 / 送料別)

猪肉スライス 200gパック×3

びわ湖の自然豊かな北部で育ったイノシシ。
しゃぶしゃぶにして新鮮なお野菜をたっぷり巻いていかがですか?
ポン酢やお好みのドレッシングで!
超簡単料理だけど、糖尿病予防・高血圧予防・中世脂肪改善などなどよいことづくめです!
猪肉のカロリーは100ℊ当り268Kcal(豚肉291kcal,牛肉411kcl)

脂身が少ないお肉ですが十分お鍋でも楽しんでいただけます!

和牛の王様!おおいた和牛サーロインステーキ200g×2枚 6,980 円

和牛の王様!おおいた和牛サーロインステーキ200g×2枚

6,980 円 (税込 / 送料別)

おおいた和牛サーロイン200g×2枚

和牛の中でも”王様”と言われる部位がサーロインです。柔らかさはもちろんのこと、キメの細かい霜降りはこんがりと焼くことで和牛独特の”和牛香”とおおいた和牛が持つ肉の旨味を味わうことができます。融点が低く、さっぱりとした脂質が見た目重視の格付けでは分からない本当の和牛の美味しさを感じさせてくれます。

“だいじょ豚”を使用した焼豚。キメが細かく柔らかい『うちもも』と『しんたま』。

赤身を堪能!茨城で育った”だいじょ豚”の『とっくり焼豚』

6,500 円 (税込 / 送料別)

2本セット

菊地豚牧場で育った”だいじょ豚”を使用した焼豚。使用している部位は、キメが細かく柔らかい『うちもも』と『しんたま』。タレは30年変わらない精肉店秘伝の味。ラーメンのトッピングやおつまみ、サラダ、炒飯の具など食べ方は色々あります。

名称の『とっくり』は、骨つきもも肉を指す業界用語からつけました。

「鬼北熟成きじ肉」ムネ・モモセット 一口噛むごとに感じられる、野趣溢れる「コク」

愛媛県鬼北町の特産品!「鬼北熟成きじ肉」ムネ・モモセット

2,160 円

(税込 / 送料別)

ムネ肉、モモ肉 各1パック【計300g】

一口噛むごとに感じられる、野趣溢れる「コク」と「旨み」。

<栽培のこだわり>
自然に近い環境で、約7ヶ月の長い時間をかけて飼育している。

<産地の特徴>
四万十川上流域にある、山々に囲まれた自然豊かな環境

<品種など>
高麗きじ

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています

愛媛県鬼北町の特産品!「鬼北熟成きじ肉」一羽食べ比べセット

4,536 円

(税込 / 送料別)

ムネ肉・モモ肉・ササミ 各2枚、ガラ 1パック【計900g】

きじ専門処理場で丁寧にお肉に

愛媛県鬼北町内にあるきじ専門処理施設「鬼北きじ工房」で処理しています。特殊技術を用いて「熟成」させ、きじ本来の旨みとコクを引出します。その後、「急速凍結」することで、解凍時にドリップの少ないお肉に仕上げています。