マグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g

究極のマグロを贅沢に炙っちゃいました! 炙り本マグロ漬け大トロ(生食用)約200g 

4,612円(消費税込:4,980円)

マグロの中でも最高ランクの本マグロ、「黒いダイヤ」とも言われる本マグロの大トロの部分を贅沢に醤油に漬け込んで、炙りました。大トロの特有の口の中でとろける食感と香ばしい香りが絶妙です。究極のマグロ丼を召し上がりたい方は、ぜひ、ご賞味下さい。

国際線ビジネスクラスの茶菓にも採用。 ★とろろ饅頭白花栴檀

国際線ビジネスクラスの茶菓にも採用されました。 ★とろろ饅頭白花栴檀(シロバナセンダン)24個入

あっさりとした風味に心掛け、餡は一粒一粒皮をむいて小豆の実のみで炊き上げた皮むき餡を用い、生地には最も粒子の細かい特別の上用粉と最上の薯蕷(とろろ芋)を吟味いたしました。

税込4,320円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/28~2021/10/12です。

数量

内容量 白花栴檀×24個
サイズ 箱サイズ:27.3×28.5×3.3cm
賞味期間 常温7日

栗と砂糖だけでつくった贅沢なきんとん、「純栗かの子」の食べきりサイズ

栗だけの甘さをご堪能ください。 ★桜井甘精堂 ひとくち栗かの子 6個

栗と砂糖だけでつくった贅沢なきんとん、「純栗かの子」の食べきりサイズ。自然の栗の風味が味わえます。

税込2,894円

この商品のお届け可能期間は、2021/08/27~2021/10/12です。

数量

内容量 6個(80g×6)
サイズ 箱サイズ:約23×15.9×4cm
賞味期間 常温365日
原産地 長野

ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾

お買い得な、ギフトセットの解体品です。 【訳あり】炭火焼 国産うなぎ蒲焼 3尾(約120g×3)【送料無料】

5,500円(消費税込:5,940円)

良質な鰻処として知られる宮崎の鰻職人が丹精込めて育てた鰻を、八本木樽醤油を使ったタレで焼き上げる拘りの商品です。頑なにその原料と味と風味(香り)を追求した仕上がりになっています。八本木樽醤油は、国産の丸大豆・小麦と天日天然塩を原料に使い、国内でも珍しい木樽(通常ステン)で3年間熟成(通常半年)させて作る醤油です。この醤油をベースに使ってタレを作り、甘味を抑えて醤油の香りが残るいわゆる『専門店の味』を目指した拘りの商品です。鰻の旨味を醤油が目一杯に引出したうなぎ蒲焼です。