うす味で塩分控えめ。まろやかで風味豊かな新しい佃煮です。お子様から高齢の方まで、どなたでも召し上がりやすい味付けです。
税込5,400円
この商品のお届け可能期間は、2020/11/15~2020/12/29です。
詰合せ内容 あみ、たらこ、帆立貝、味道楽、あさり、椎茸昆布、かつお角煮、ちりめんしらす
サイズ 箱サイズ:28.3×18.4×3.7cm
賞味期間 常温90日
うす味で塩分控えめ。まろやかで風味豊かな新しい佃煮です。お子様から高齢の方まで、どなたでも召し上がりやすい味付けです。
税込5,400円
この商品のお届け可能期間は、2020/11/15~2020/12/29です。
詰合せ内容 あみ、たらこ、帆立貝、味道楽、あさり、椎茸昆布、かつお角煮、ちりめんしらす
サイズ 箱サイズ:28.3×18.4×3.7cm
賞味期間 常温90日
2020年お歳暮 フィナンシェ&ウェッジウッド ティーバッグセット22個
ストロベリー、プレーン、イチジク、ピスタチオ、紫芋の5種類のフィナンシェと、4種類のティーバッグをセットにしました。
税込3,564円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/11/15~2020/12/20です。
数量
内容量 フィナンシェ(ストロベリー・ピスタチオ・紫芋・プレーン・イチジク×各2個)、ワイルド ストロベリーティーバッグ(ファイン ストロベリー・ピクニック・ウィークエンド モーニング・アール グレイ フラワーズ×各3袋) ※フィナンシェはウェッジウッドの商品ではありません。
賞味期間 常温60日
一つひとつにこだわりを込めたスイーツセット。長年にわたって愛され続けているブランドスイーツならではのクオリティです。
税込3,564円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/11/15~2020/12/20です。
数量
内容量 ブラウニーネーブル×4個、レーズンサンド×3個、マドレーヌ(プレーン・チョコ)・チョコレートケーキ・フルーツケーキ×各2個
賞味期間 常温60日
まっ赤な苺のまん中に、相性のよい練乳味のアイスクリームを絞り込みました。苺の酸味とコクのあるアイスの甘みが織りなすハーモニーをお楽しみください。
税込3,564円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/11/15~2020/12/20です。
内容量 18粒
賞味期間 冷凍540日
兼六の華 KRH-20
税込2,484円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2020/11/15~2020/12/20です。
内容量 金澤カレー煎餅×10枚、えびまめ花煎餅×10枚、黒糖ごまざらめ煎餅×8枚、黒五煎餅×5枚、紫いも煎餅×5枚、つぶやきサラダ煎餅×5枚
賞味期間 常温120日
【桐箱指定不可商品】おまけ付き不揃い黒毛和牛カルビ 500g
【桐箱指定不可商品】おまけ付き不揃い黒毛和牛カルビ 500g
通常価格:8500円(税込)
商品名
おまけ付き不揃い黒毛和牛カルビ
内容量
500g
お召し上がり人数
4〜5名様
賞味期限
冷凍なら1ヶ月以内。解凍後はお早めにお召し上がりください。
配送方法
クール冷凍便・桐箱指定不可商品
ホホは主に煮込み料理などで使われる食材です。
近年は焼肉屋でも牛肉の部位ごとに提供するようになり見かけるようになりましたが、もしかしたらまだまだ食べる機会が少ない希少部位です。
黒毛和牛ホホ肉は食べた事はありますか?
あまりなじみがないない呼び名ですよね。主に煮込み料理などで使われる食材ですが近年は焼肉屋でも牛肉の部位ごとに提供するようになり見かけるようになりましたが
もしかしたらまだまだ食べる機会が少ない希少部位ですね
今回は『黒毛和牛ほほ肉』のご案内です。
黒毛和牛センボン 100g
販売価格:2160円(税込)
商品名
黒毛和牛センボン
部位
センボン
内容量
100g
お召し上がり人数
1名様
賞味期限
解凍後3日以内にお召し上がりください
配送方法
クール冷凍便
なかなかお目にかかることがないレア部位がセンボン。これは牛すねの芯の部分を焼肉用にカットしたモノ。脂ノリも良く是非お試しいただきたいホルモンです。
すべてにおいて優れている部位
最高級の松阪牛サーロインステーキ、すき焼き通販お取り寄せ
サーロインとは、あばら骨の部分(リブロース)のちょっと後ろにある部位のことで、肉の美しさ・さし(霜降り)の入り具合・脂身のバランスがすべてにおいて優れているお肉です。
かつて、牛肉はリブロースが最上級とされており、イギリスでも晩餐会はこの部位が使われていたそうです。
料理人がたまたまリブロースがないときに少し後ろの部位を王様にお出ししたところ、あまりのおいしさに感動してこの部分に伯爵の意味でもあるサーの称号を付けたという逸話があります。
サー(伯爵)+ロイン(腰肉)
つまりサーロインの語源でもあるのです。
肉の中にきめ細かに入った霜降りと、肉のうまみが火を通すことによりより味が増し、一口食べると、とろける食感とともに、上品な牛肉の甘みが口いっぱいひろがり、すっきりとした味わいをお楽しみいただけます。
柔らかさではフィレ肉ですが、サーロインも最高級の部位であることには間違いありません。
ステーキでお召し上がりの時は
余分な味付けはせず、シンプルに塩と胡椒で味をつければ、本物の肉の味が楽しめることでしょう。
切り落としだからといって「半端な物・余り物」ではありません。
肉の部位は変わらず、形が揃わないだけ、大きさが確保できない部位を切り落としと呼んでいます。
どうぞ最高品質の入口をご堪能ください。