牛ほほ肉の赤ワイン煮込み とろけるような牛ほほ肉の濃厚で芳醇な味わいを。

2020年お歳暮 モルソー秋元さくら監修 牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

日比谷 モルソー 秋元さくら監修、一晩赤ワインに付け込んだ希少部位の牛ほほ肉をデミグラスソースでじっくり煮込み、手間ひまをかけて丁寧に作りました。とろけるような牛ほほ肉の濃厚で芳醇な味わいをお楽しみください。お好みでマッシュポテトや彩り野菜を添えて頂くとより華やかなメインディッシュとなります。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

内容量 150g×2個
賞味期間 冷凍60日

かに鍋、石狩鍋など北海道ならではの3種類の鍋をレンジ対応容器入りの個食鍋に

2020年お歳暮 小樽 海鮮個食鍋

かに鍋、石狩鍋など北海道ならではの3種類の鍋をレンジ対応容器入りの個食鍋にしました。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

内容量 かに鍋・石狩鍋・鮭うしお汁 各280g×2個
賞味期間 冷凍90日

愛知県産のブランド牛「尾張牛」を特製の割下風スープで野菜と煮込むと、お店の味

2020年お歳暮 金シャチ横丁 スギモト牛鍋店 尾張牛牛鍋セット

金シャチ横丁とは名古屋城下に広がる食のエンターテイメントゾーンで、伝統薫る正門に集う老舗の店々の一角に「スギモト牛鍋店」を構えており、老舗の名古屋めしを提供しています。愛知県産のブランド牛「尾張牛」を特製の割下風スープで野菜と煮込むと、お店の味をお手軽にお楽しみいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

容量 尾張牛肩肉270g、きしめん1袋、牛鍋用スープ(濃縮タイプ)250g
賞味期間 冷凍30日

博多もつ鍋セット 国産小腸のみを使用した博多名物本格もつ鍋です。

2020年お歳暮 博多もつ鍋セット

国産小腸のみを使用した博多名物本格もつ鍋です。醤油ベースの濃縮スープが、もつのぷりっと弾ける食感と野菜の後をひく旨さを引き出します。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

内容量 国産牛小腸120g×3袋、自家製濃縮もつ鍋スープ180g、ちゃんぽん麺150g×2袋、乾燥にんにく10g、唐辛子5g
賞味期間 冷凍90日

ハーゲンダッツ。みんな大好きなミニカップにアソートボックスを加え、詰合せました。 

2020年お歳暮 ハーゲンダッツ セレクトセット

ハーゲンダッツといえばこの味。みんな大好きなミニカップにアソートボックスを加え、詰合せました。             ※メーカー都合により、パッケージデザインが変更になる場合がございます。ご了承ください。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/05~2020/12/19です。

内容量 ミニカップ110ml×4個(バニラ×2個、ストロベリー・グリーンティー×各1個)、エレガントアソート(バニラ・グリーンティー・ショコラ ラム各70ml×2個)、ラバーズアソート(バニラ・ストロベリー・クッキー&クリーム各70ml×2個)