4,720 円 (税込 / 送料別)
シフォンケーキ
このシフォンケーキに使っているのは、広々とした鶏舎のなかで平飼いしてきた鶏が産む新鮮なたまご。
活き活きとストレスなく育つため
ブロイラー飼育などに比べて鶏の腸が長くなり
鶏たちはしっかりと栄養を吸収します。
そのため、たまごはたっぷりと力強いコクがありながら
クセのないすっきりした自然の味わい。
その秘訣は米やチーズなどを独自に配合した飼料にも。
噛み締めるごとにケーキからたまごの自然な美味しさを感じます。
4,720 円 (税込 / 送料別)
シフォンケーキ
このシフォンケーキに使っているのは、広々とした鶏舎のなかで平飼いしてきた鶏が産む新鮮なたまご。
活き活きとストレスなく育つため
ブロイラー飼育などに比べて鶏の腸が長くなり
鶏たちはしっかりと栄養を吸収します。
そのため、たまごはたっぷりと力強いコクがありながら
クセのないすっきりした自然の味わい。
その秘訣は米やチーズなどを独自に配合した飼料にも。
噛み締めるごとにケーキからたまごの自然な美味しさを感じます。
昔ながらのお母さんの味!!プレミアムレトロプリン(6本入)食べチョク
1,458 円 (税込 / 送料別)
朝採りたまごの風味たっぷり♪
自然派の女性に大人気!!
プレミアムレトロプリン6本入りが登場!
自家製のカラメルに自家製のうみたて卵がたっぷり☆
昔懐かしいお母さんの手作りプリンです!!
「寝ても覚めてもここのプリンのことが頭から離れない!」
とプリンフリークのお客様からうれしいお言葉を頂戴しています^^♪
自社農場産の極上うみたてほやっほやのプリプリ卵で
作った作りたてのプリンをお届けいたします☆
クール便でお送りいたしますので到着しましたら
すぐにお召し上がりにならない場合は必ず冷蔵庫へお入れください。
6,660 円 (税込 / 送料別)
<ひなたまこっこの親鶏の炭火焼き>
高温の炭火で旨みをギュッと詰め込みました。炭火焼きの香ばしさとコリコリ食感がたまらない。さっと温めて盛り付ければ、主菜やおつまみとして人気の逸品です。
平飼い有精卵 大地の卵 プレミアム・マヨネーズ 3本セット(170g瓶入り×3本)
2,268 円 (税込 / 送料別)
マヨネーズ3本
信州松代・平飼い有精卵【大地の卵】を100%使用したマヨネーズです。
材料は、大地の卵、スペイン産オリーブオイル、ぶどう酢、砂糖、食塩、からしです。食品添加物は使用しておりません。
今回は塩にもこだわり、リニューアルしました!
(某品評会の審査員からのアドバイスで塩をかえることにしました)
内モンゴルの湖塩(岩塩がヒマラヤの伏流水で溶け出して湖で再結晶したもの)をベースに、東経135度の地、京都・丹波の海水から作った自然塩、岩塩(ベンガル・アンデス・ガンダーラ)の計5種類をブレンドし、特別な方法で再結晶させた旨味豊かな塩です。
話題の【人気のお試しセット】阿蘇黒川温泉から★芸能人愛飲‼人気ベスト3種の飲み比べセット★数量限定
3,600 円 (税込 / 送料別)
お試しセット(牛乳200ml✕4、飲むヨーグルト150ml✕4、カフェオレ200ml✕4)
❝人気NO.1❞のお試しセットは、
牛乳+飲むヨーグルト+湯あがりカフェオレと
ご家族皆さまで、お楽しみ頂けるように、
人気の3商品を、食べチョクファンの方のためだけに
ご提供する「飲み比べ・欲張り」な詰め合わせにしてみました!
これが、ビックリするほど大好評!でしたので、
限定販売しましたが、リクエストの声多数で、
再度、追加リリースしました!!
(なくなり次第終了!先着です!!)
864円
(商品コード:S10-002)
海苔漁師歴52年の野中勝敏氏が手掛けた「推等級」の海苔を、遠赤外線で丁寧に焼きあげました。「推等級」とは一番摘み海苔のなかでも特に柔らかさ・旨味成分・色艶の優れた海苔にだけ与えられる称号。佐賀のりは肥沃な有明海をゆりかごに育つので旨味がちがいます。
美味しい食べ方】
炊き立てのごはんと一緒に。地元佐賀ではお刺身に巻いて、少しの醤油を付けて食べるのが定番です。
>
864円
(商品コード:S10-010)
佐賀県有明海産の良質な海苔と佐賀県伊万里産の完熟した南高梅を組み合わせた海苔佃煮。増量剤や着色料・保存料を不使用なので素材の良さが活かされ、雑味の無いさっぱりとした後味と好評です。平成16年度シーフード料理コンクールにて農林水産大臣賞受賞。
【美味しい食べ方】
ご飯の供にも勿論、湯搔き立てのパスタに絡めて粉チーズをトッピングすると今までにない新食感に。クラッカーや野菜のディップソースとしてもおすすめです。
850円
(商品コード:S03-003)
この生あおさ海苔を食べたら乾燥では我慢出来ません!!
食感・香り共に乾燥とはワンランク違います!!
電解水による殺菌洗浄済なので個割にしてそのまま食べて頂けます!!
(業務用or小売り用)※生食用
1,000円
(商品コード:S04-005)
伊勢湾はリアス海岸が多く、川をつたって山の栄養が海に流れ、黒潮が運んでくる「海からの栄養」を豊富に取り込んだ恵まれた環境にあります。
波が緩やかで塩分濃度が低い海が「あおさのり」の養殖に適していて、伊勢湾を筆頭に穏やかな湾内で育まれています。カロリーはほぼゼロ、食物繊維たっぷり(食物繊維の代表格であるゴボウの約7倍)で、カルシウムやビタミンA、葉酸といった栄養が豊富です。
【美味しい食べ方】
定番は「味噌汁」。完成まぎわの味噌汁に、さっと水で戻したあおさを入れるだけ。磯の香りがあふれる味噌汁があっという間に完成です。おすすめは「あおさのりの天ぷら」です。水で戻しても、乾燥したままでも、お好みで天ぷらの具にしてください。サクッと揚げて、天つゆや塩胡椒をつけてどうぞ。あおさを入れて焼いた「あおさのりの卵焼き」は、お弁当のおかずにも最適です。彩りと磯の香たっぷりの素敵なお弁当に仕上がります。
540円
(商品コード:S10-005)
良質な佐賀海苔を食用油を一切使用せず、サクッとスナック菓子風に仕上げました。海苔の風味が引き立つ「醤油味」、佐賀県産の柚子果汁が爽やかな「柚子味」、佐賀県産の梅肉を練り込んだ「梅味」、辛味のパンチが効いた「唐辛子味」の4種。それぞれの味を食べ比べてください。
【美味しい食べ方】
酒のつまみやおやつにそのままつまんで食べてください。クリームチーズをのせても美味しいです