天草大王のお出しは最高。元々博多水炊きの発祥は天草大王が主流だった

お鍋の季節がやってきた! 二倍の量をご用意      コラーゲンたっぷりの天草大王地鶏鍋

9,800 円 (税込 / 送料別)

天草大王(ダブル)ぶつ切500g カット肉100g 鶏つみれ団子150g 鶏ガラスープ400ml(3倍濃縮) だご麺200g

天草大王のお出しは最高。
元々博多水炊きの発祥は天草大王が主流だったそうです。

地鶏の中でも飼育期間が長く120日から150日と育てることにより、脂ののった肉質は旨味たっぷりです。

天草大王の鶏ガラでとったスープはコラーゲンたっぷりに仕上げ、あっさり塩味。
鶏肉本来の歯ごたえとうまみを楽しんでいただきたいです。

最後の締めに用意してあるだご麺は熊本の郷土料理だご汁にも使われ、お出しを吸い込みふわふわもっちりとした食感がたまらない麺となっております。

コメントを残す