「クアトロえびチーズ」は個性的かつ可愛くておしゃれなチーズサンドえびせんべい



「クアトロえびチーズ」は
個性的かつ可愛くておしゃれなチーズサンドえびせんべい。

手掛けるのは創業60年を超える老舗海老煎餅屋【志満秀】で、
肝心の「味」にも一切の妥協なくこだわり抜いた逸品です。

女子会など日々の食卓が華やかになるのはもちろん、
贈り物に喜ばれること間違いなしの優れものです。

「クアトロえびチーズ」が今年度の全国菓子大博覧会で【農林水産大臣賞】を受賞!!
販売個数も右肩上がりで、話題性抜群です。

志満秀は他の様々な商品でも、農林水産大臣賞や香川県の県産品コンクールでの最高位を受賞、
またモンバスなどのイベントや、ルパン三世を始めとするアニメ作品、伊勢丹など大手デパートとのコラボ商品を多数展開したりと、
時代に合わせた質の高い商品開発を行う企業として優れた評価を得ています。

中でも「クアトロえびチーズ」はリピーターがかなり多く、
さまざまなシーンで贈り物には欠かせない存在となっています。

スカルプケアで話題にフルボ酸・リデンシル配合の女性用スカルプ【リジュン】



・高い成分伝達で話題のフルボ酸・次世代ヘアケア成分リデンシル配合。
・フルボ酸が育毛に効果が認められるとして、特許出願中。

・髪と頭皮にナノ化した72種(業界最大種)のヘアケア成分配合。    
・スカルプケアで話題になっている美容室のヘアスタイリスト監修。
・安心して使用できる8つの無添加。

たった1回の使用で、毛穴汚れ・皮脂の除去を確認 継続使用で、毛穴汚れ・皮脂の除去UP!



~27項目にわたり、第三者機関による臨床試験を実施!~

たった1回の使用で、毛穴汚れ・皮脂の除去を確認できました。

4週間の継続使用で、さらに毛穴汚れ・皮脂の除去結果がUP!
既に25項目に到達していた好意的なアンケート回答も、+2項目増加!
化粧品として数少ない医学専門誌委掲載されたクレンジングです。

毛穴汚れ・皮脂の除去の検証結果が医学専門誌に掲載されました。

医学専門誌「先端医療と健康美容」

「先端医療と健康美容」とは、京都大学医学部卒・オックスフォード大学医学部で10年の研究経験を持つ白川太郎先生が編集委員長を務める、最新の医学雑誌です。

編集委員長の白川太郎先生は、2013年東京中央メディカルクリニック理事長に就任し、ネイチャーなど世界一流の科学史へ多数論文を掲載しており、日本人医学者として、トップクラスの論文引用数を誇っています。

多くの女性が、美しい肌を手に入れる為には、内側からケアする事 - 栄養や生活習慣が重要である事 - を認識しているはずです。

私は管理栄養士であり、エステティシャンでもあります。
食べ物やサプリメントは、確かに内側からお肌や身体にゆっくり働きかけます。
でも、フルリは外からダイレクトにお肌に働きかけてくれるクレンジングなのです。