奈良柿の葉ずし4種と柚鯖詰合せ 遠火でふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司のセット

守り継がれてきた伝統の味。冷凍で長くお楽しみいただけるよう工夫いたしました。 ★奈良柿の葉ずし4種と柚鯖詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖を刻み柚子を入れた秘伝のタレ「柚庵地」に漬け込み遠火でふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司のセット。

税込5,616円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/11~2020/06/22です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(焼鯖3・炙り鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日
原産地 鯖:ノルウェイ産 鮭:ロシア産 穴子:ペルー産 海老:タイ産 米:国産(奈良県)