北海道産「さらさらレッド」をコトコト煮込んだレッドオニオンスープ

北海道産「さらさらレッド」をコトコト煮込んだレッドオニオンスープ

432

円(税込)

北海道でたくましく育った赤玉ねぎ「サラサラレッド」を長野産の赤ワインと一緒にコトコト煮込んだ、甘みたっぷりのレッドオニオンスープ。血液さらさら効果のあるケルセチンが豊富です。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
■ 1 カップ当たり 75kcal
■ 電子レンジ調理 (500W 約1分 /600W 約40秒)

流通の少ない国産のバターナッツかぼちゃを贅沢にポタージュにしたスープです。

【冬季限定】 長野産「バターナッツかぼちゃ」のとろとろスイートパンプキンスープ

540

円(税込)

コクが強くスープにぴったりのバターナッツかぼちゃ。まだまだ流通の少ない国産のバターナッツかぼちゃを贅沢にポタージュにしたスープです。大きめにカットされたかぼちゃもごろごろ入っています。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
■ 1 カップ当たり 89kcal
■ 電子レンジ調理 (500W 約1分 /600W 約40秒)

静岡産「あかでみトマト」で煮込んだ7種野菜と3種の豆が甘み豊かなミネストローネ

静岡産「あかでみトマト」で煮込んだ7種野菜と3種の豆が甘み豊かなミネストローネ

432

円(税込)

にんじん、たまねぎ、じゃがいもなどの7種類の国産野菜を大きめにカットし、静岡県産あかでみトマトで煮込んだミネストローネです。金時豆など豆類も3種類入っており、食べ応え抜群の人気スープです。

■ 日の当たらない場所で常温保存(製造より約9か月)
■ 保存料・合成着色料・化学調味料 不使用
■ 1 カップ当たり 95kcal
■ 電子レンジ調理 (500W 約1分 /600W 約40秒)