小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた

愛媛谷本蒲鉾店昔造じゃこ天20枚入

「じゃこ天」は、近海で獲れる小魚を骨、皮ごとすり身にして、木枠で扁平状に形を整え、菜種油であげた「揚げかまぼこ」です。骨、皮ごと原料とするため、カルシウム等の栄養分も豊富。ソフトな弾力と独特な風味、食感(小骨のジャリ付き感)があり、揚げたてや再加熱して醤油を2〜3滴たらして食べると最高です。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 20枚入
サイズ 箱サイズ:17×35×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/02/13~2021/03/29です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお楽しみいただける人気のレトルト。

東京會舘 レトルトカレー・ハッシュドビーフ・スープ6個入

東京會舘の本格的な味わいをご家庭でお気軽にお楽しみいただける人気のレトルト。黒毛和牛の旨みが凝縮されたビーフカレー、スパイシーな味わいのチキンカレー、トマトの酸味と玉ねぎのとろける甘さを感じるハッシュドビーフ、とうもろこしの甘さを引き出したコーンクリームスープの詰め合わせです。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2021/02/14~2021/03/29です。

内容量 ビーフカレー黒毛和牛(中辛) 2個・スパイシーチキンカレー(辛口)1個・ハッシュドビーフ1個・コーンクリームスープ2個
サイズ 箱サイズ:約29×19.6×8.4cm
賞味期間 ビーフカレー黒毛和牛(中辛)・スパイシーチキンカレー(辛口)・ハッシュドビーフ/製造日より1年半 コーンクリームスープ/製造日より1年
原産地 日本