京都のおせち 渓山閣 こだわりの京おせち1段重

京都のおせち 渓山閣 こだわりの京おせち1段重

年間を通じて旬の食材を確保し、徹底した衛生管理のもと作り上げたプロの味をご家庭でお楽しみ頂けます。

税込16,308円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

1段重
2〜3名様用
全26品目
≪壱の重 26品≫
菜の花お浸し 30g、ぶどう豆 50g、子持ち鮎甘露煮 1尾、合鴨燻製 3切、手まり餅 3個、海老かんざし 2個、伊達巻 3切、味付数の子 3切、有頭海老艶煮 2尾、京風がんも 2個、椎茸旨煮 2枚、北寄貝青菜柚子胡椒゙ 40g、鰊昆布巻 3本、本鱈旨煮 50g、鱧けんちん焼き 4切、龍皮巻 3切、刀豆の花 4枚、小鯛笹漬け 2切、梅麩シロップ漬け 2枚、六角里芋煮 2個、人参ねじり梅煮 2個、紅白なます 30g、叩き牛蒡 25g、春筍旨煮 2切、田作り 5g、あわび煮貝 2個
重箱サイズ 約19.9×26.9×6(cm)×1段

定番料理、肉料理、海鮮料理などをバランスよく盛り込みました。

京都のおせち 濱しょうざん 和風おせち料理「華錦」三段重

大きめの長方形の重箱3段重で、63品もの食材をボリューム感たっぷりに、定番料理、肉料理、海鮮料理などをバランスよく盛り込みました。色々な味をたくさん楽しみたい方におすすめです。

税込17,820円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/29~2021/12/29です。

3段重
3〜4名様用
全63品目
≪壱の重 22品≫
伊達巻 3切、真鯛柚庵焼 3切、柚子皮 2切、金柑甘露煮 1個、牛しぐれ笹包み 3切、紅かまぼこ 2切、白かまぼこ 1切、丁呂木 1個、紅丁呂木 1個、黒豆煮 45g、味付バイ貝 3個、海老の旨煮 3尾、渋皮栗甘露煮 1切、栗甘露煮 1切、きんとん 50g、ローストビーフ 3枚、梅麩含め煮 1枚、牛肉の佃煮 20g、味付数の子 3切、松前漬 30g、まぐろ角煮 30g、小鯛西京焼 3個
≪弐の重 20品≫

鮮やかに盛り付けられた二段重。京料亭のお味をお手軽な価格で

京都のおせち 濱登久 和二段重

鮮やかに盛り付けられた二段重。京料亭のお味をお手軽な価格でお楽しみ頂けるお重です。

税込16,200円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

2段重
3〜4名様用
全37品目
≪壱の重 22品≫
鰆柚庵焼き 3点、合鴨ロース 3点、松風うに焼き 2点、穴子八幡巻 2点、棒鱈 2点、里芋田楽 2点、栗甘露煮 2点、サーモン柚庵焼き 3点、桃甘露煮 3点、鰹胡桃 20g、いか団子 3点、牛肉味噌漬焼き 3点、うらじろ椎茸 2点、博多高野 2点、有頭海老 3点、バイ貝 2点、姫くわい 2点、床節 2点、人参紅梅 1点、長芋白梅 1点、亀筍 2点、絹さや 2点
≪弐の重 15品≫

京都の雰囲気を大切に、薄味に仕立て彩り鮮やかお重

京都のおせち 濱登久 一段重

京都の雰囲気を大切に、薄味に仕立て彩り鮮やかに盛り付けられたお重です。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

内容量 1段重
2〜3名様用
全29品目
≪壱の重 29品≫
伊達巻 2点、錦糸巻 2点、龍飛巻 4点、博多高野 2点、有頭海老 1点、栗甘露煮 2点、蛸ポン酢串 2点、花蓮根 1点、バイ貝 1点、合鴨ロース 3点、黄金蒸し 4点、棒鱈 2点、小芋 1点、いくら・なます 1点、昆布巻き 1点、穴子八幡巻き 1点、人参紅梅 1点、長芋白梅 1点、松笠くわい 1点、いか団子 2点、数の子 1点、ごまめ 1点、絹田巻 1点、煮海老 2点、花豆みじん粉揚げ 2点、黒豆 1点、絹さや 2点、栗きんとん 1点、寿人参・大根 1点
重箱サイズ 約21.5×21.5×6.2(cm)×1段

京都のおせち 渓山閣 こだわりの京おせち2段重

京都のおせち 渓山閣 こだわりの京おせち2段重

年間を通じて旬の食材を確保し、徹底した衛生管理のもと作り上げたプロの味をご家庭でお楽しみ頂けます。

税込20,196円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/12/31~2021/12/31です。

2段重
3〜4名様用
全38品目
≪壱の重 19品≫
ロブスター 1尾、菜の花お浸し 30g、あわび煮貝 2個、たっぷり蟹テリーヌ 4切、紅白なます 30g、さわら桜花漬け 5切、小鯛笹漬け 4切、空豆甘煮 2個、わかさぎ甘露煮 2尾、味付数の子 3切、味付梅貝 2個、甘鯛西京焼き 3切、にしん牛蒡射込み 4切、刀豆の花 2枚、花びら百合根 2枚、叩き牛蒡 30g、子持ち鮎煮びたし 1尾、芋きんとん 50g、渋皮栗甘露煮 1個
≪弐の重 19品≫