滋賀県、湖東の味と文化を伝える料亭旅館。琵琶湖の旬をおせち料理に

料亭旅館 やす井 料亭おせち

1段重
2名様用
全34品目

滋賀県、湖東の味と文化を伝える料亭旅館。琵琶湖の旬をおせち料理に仕立てました。

税込32,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約21×21×8(cm)×1段
重箱材質 木製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・常温(保冷剤入り)にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時

何かと忙しい主婦のミカタ! ★令和2年産新米 無洗米新潟こしいぶき10kg

研がずに炊ける無洗米。 節水節約、環境エコ、仕込み時間短縮がうれしい。何かと忙しい主婦のミカタ! ★令和2年産新米 無洗米新潟こしいぶき10kg

最新の無洗米加工技術NTWP(ネオ・テイスティ・ホワイト・プロセス)製法で無洗米加工しました。 とがずに炊けるため簡単でエコロジー(大量のすすぎ水を節約)で、しかも美味しいと評判です。新潟産コシヒカリともに新潟米の2本柱である新潟産こしいぶきを使用。

税込5,789円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/11~2020/12/25です。

新潟米、早生(わせ)品種★令和2年産新米 新潟こしいぶき10kg

新潟米、早生(わせ)品種の真打ち「新潟産こしいぶき」 ★令和2年産新米 新潟こしいぶき10kg

新潟県で育成した水稲品種「こしいぶき」は平成5年から新潟県と農業団体が一体となって開発を進め、8年間の歳月を経て開発させた早生品種です。炊き上がったお米のつやが良く、粘りもあり「コシヒカリ」に匹敵する食味をもちます。このような特徴を持つ「こしいぶき」はコシヒカリと並ぶ「新潟米」の二本柱となることが期待されています。

税込5,500円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/11~2020/12/25です。
数量

内容量 10kg(5kg×2本)
サイズ 袋サイズ:32×21×12cm
賞味期間 JAS法の規定に基づき精米年月日を表示
原産地 新潟