現金がどんどん貯まるオンラインモール

現金がどんどん貯まるオンラインモール

サービスを使って、ショッピングして、どんどん貯まる ゲットモール ドコモ口座キャッシュゲットモールは、NTT ドコモが提供するサービスで、購入や申込などで現金がドコモ口座に貯まる、お得なオンラインモールです!・口座開設費無料・維持費用無料です。
・貯まったお金は
・無料で電話料金に充当したり
・銀行口座に払い出ししたり
・Amazonでのお買い物やLINEスタンプの購入にも使えます!
使い道はいろいろです♪

城西放射線技術専門学校

城西放射線技術専門学校夜間に学ぶ社会人学生が多数!日中の勤務先もサポート!

病院・診療所等における画像診断のスぺシャリスト「診療放射線技師」。社会人が学びやすい本校の夜間課程には、年齢も経歴もさまざまな学生たちが集まっています。また、希望者には昼間のアルバイト先(病院・診療所の放射線科助手・看護助手等)の紹介を行っているのも、本校の特徴の一つ。在学中から実務を体験することで、即戦力としての活躍も期待できます!※アルバイトの紹介は本校に合格して授業料を納めた時点から開始。

東京調理製菓専門学校

東京調理製菓専門学校豊富な実習で独創性豊かな調理師・パティシエ・ブーランジェに!

基礎力を重視した実践教育で、あらゆる「食」の世界で活躍するために必要な知識と技術を習得。学外で現場実習やテーブルマナー講座、試食会研修などを実施しており、海外に関心のある学生はヨーロッパ研修旅行やフランス・アメリカ研修(1年間)にチャレンジ可能。75年の長い歴史と、系列校とともに培った幅広いネットワーク、クラス担任・就職指導課・キャリアセンター一体のサポートで、幅広い業種・職種への就職が目指せます。

神戸製菓専門学校

神戸製菓専門学校夢を諦めない貴方へ。お菓子とパンの本場「神戸」でプロを目指す

2013年4月に1年制学科に入学した学生のうち、約40%が社会人経験者や大学に行っていた既卒の方の入学。大学を卒業してから入学する方や、元保育士さんや警察官など入学前の経歴は様々です。年齢や出身地は様々ですが同じ夢を持って神戸製菓に集まっています。自分のライフスタイルに合わせて学べる夜間部の「お菓子専科」や、1年間でプロのパン職人を目指す「製パン本科」など、全部で4つの学科を設置しています。

大阪デザイナー専門学校

大阪デザイナー専門学校「好き」を仕事に!デザイン業界をめざす人を応援します。

開校50年以上、多くの人材をクリエイティブ業界に送り出した歴史と実績のある学校です。「めざす職種=学ぶコース」の12学科38コースで就職に直結した知識や技術を身につけることができます。現役クリエイターの講師陣が指導する実習を通じて実力UP。さらに在学中に企業や自治体の依頼によるポスター制作などプロの仕事を体験できます。特待生制度やAO入学など学費サポート制度も充実。クリエイターになる夢の実現を応援します。

専門学校 星城大学リハビリテーション学院

専門学校 星城大学リハビリテーション学院東海地区唯一の夜間・3年制で理学療法士をめざす

専任教員は全員が経験豊富な理学療法士。現場で活躍する為の生きた知識・技術・心得を指導します。カリキュラムは医療・福祉現場を意識し、実習を重視。全国平均より100時間多い945時間の臨床実習を行っています。平成24年度理学療法士の国家試験合格率は98.1%(合格者51名、全国平均88.7%)。II部(夜間)に在籍する学生は90%以上が社会人経験者や大学卒業者。20代から40代の幅広い年齢層がともに国家資格取得を目指しています。

城西放射線技術専門学校

城西放射線技術専門学校夜間に学ぶ社会人学生が多数!日中の勤務先もサポート!

病院・診療所等における画像診断のスぺシャリスト「診療放射線技師」。社会人が学びやすい本校の夜間課程には、年齢も経歴もさまざまな学生たちが集まっています。また、希望者には昼間のアルバイト先(病院・診療所の放射線科助手・看護助手等)の紹介を行っているのも、本校の特徴の一つ。在学中から実務を体験することで、即戦力としての活躍も期待できます!※アルバイトの紹介は本校に合格して授業料を納めた時点から開始。

東京調理製菓専門学校

東京調理製菓専門学校豊富な実習で独創性豊かな調理師・パティシエ・ブーランジェに!

基礎力を重視した実践教育で、あらゆる「食」の世界で活躍するために必要な知識と技術を習得。学外で現場実習やテーブルマナー講座、試食会研修などを実施しており、海外に関心のある学生はヨーロッパ研修旅行やフランス・アメリカ研修(1年間)にチャレンジ可能。75年の長い歴史と、系列校とともに培った幅広いネットワーク、クラス担任・就職指導課・キャリアセンター一体のサポートで、幅広い業種・職種への就職が目指せます。

神戸製菓専門学校

神戸製菓専門学校夢を諦めない貴方へ。お菓子とパンの本場「神戸」でプロを目指す

2013年4月に1年制学科に入学した学生のうち、約40%が社会人経験者や大学に行っていた既卒の方の入学。大学を卒業してから入学する方や、元保育士さんや警察官など入学前の経歴は様々です。年齢や出身地は様々ですが同じ夢を持って神戸製菓に集まっています。自分のライフスタイルに合わせて学べる夜間部の「お菓子専科」や、1年間でプロのパン職人を目指す「製パン本科」など、全部で4つの学科を設置しています。