キヨエのトマト&バジルソースセット化粧ボックス入り<キヨエ>200m

レストランヒロミチ監修

商品コード SOG-50
レストランヒロミチ監修
キヨエのトマト&バジル
ソースセット

化粧ボックス入り<キヨエ>200ml・トマトソース2個・バジルソース1個

5,000円(税込5,400円)

キヨエ・オリーブオイルを贅沢に、
そのまま・温めて使える。

フランス料理人がアレンジしたバジルのデザインソース。味の総仕上げとなるバジルソースは、強い味ではなく食材を引き立たせることが大切です。そこでキヨエ・オリーブオイルをたっぷり使用することで、素直に食材と味を合わせることができるバジルソースにしました。

生バジル使用。バジルで野菜・肉・魚を
食べる味をデザイン。

こだわりは風味と香りをいかすため、生バジルを使用。作る直前に、新鮮なバジル葉を茎から取って作ります。バジルの爽やかさに、シェフが考案した配合でコクがうまれた香り豊かな手作りバジルソースです。フライパンで焼いた豚肉や白身魚の仕上げソース、グリル野菜のディップソースとしてそのままお楽しみいただけます。

ギリシャ・クレタ島の<キヨエ>EXVオリーブオイル250ml (税込1,382円)

ギリシャ・クレタ島のキヨエ・オリーブオイル

商品コード G-250
ギリシャ・クレタ島の
<キヨエ>EXVオリーブオイル
250ml

1,280円 (税込1,382円)

ギリシャ・クレタ島のキヨエ・オリーブオイル

オリーブオイル名産地であるギリシャは、長寿の秘訣である「地中海式食事方法」で有名な国です。
年間オリーブオイル消費量が1人につき31ℓ(1日85g)消費するその背景にあるもの。それはギリシャ・クレタ島の心臓病の発生件数が極めて低いことが有名です。

キヨエのトマト&バジルソースセット化粧ボックス入り<キヨエ>200m

レストランヒロミチ監修

商品コード SOG-50
レストランヒロミチ監修
キヨエのトマト&バジル
ソースセット

化粧ボックス入り<キヨエ>200ml・トマトソース2個・バジルソース1個

5,000円(税込5,400円)

キヨエ・オリーブオイルを贅沢に、
そのまま・温めて使える。

フランス料理人がアレンジしたバジルのデザインソース。味の総仕上げとなるバジルソースは、強い味ではなく食材を引き立たせることが大切です。そこでキヨエ・オリーブオイルをたっぷり使用することで、素直に食材と味を合わせることができるバジルソースにしました。

生バジル使用。バジルで野菜・肉・魚を
食べる味をデザイン。

こだわりは風味と香りをいかすため、生バジルを使用。作る直前に、新鮮なバジル葉を茎から取って作ります。バジルの爽やかさに、シェフが考案した配合でコクがうまれた香り豊かな手作りバジルソースです。フライパンで焼いた豚肉や白身魚の仕上げソース、グリル野菜のディップソースとしてそのままお楽しみいただけます。

キヨエのトマトソース(170g)1個750円(税込810円)

レストランヒロミチ監修

商品コード SO-1
レストランヒロミチ監修
キヨエのトマトソース(170g)

1個750円(税込810円)

3個2,070円(税込2,235円)

まとめ買。1個あたり690円

かけても・和えても美味しい!
じっくり約2時間以上かけた手作りソース。

刻んだ玉ねぎをキヨエ・オリーブオイルでじっくりあめ色になるまで炒め、イタリア産のトマトを使用し、じっくり煮込みました。シェフならではの味のデザインで、冷製でも温製でも楽しめます。そのまま新鮮な魚介にかけても、鶏のムネ肉にもさっとかけるだけで、美味しくお召し上がれます。

ギリシャ・クレタ島の<キヨエ>EXVオリーブオイル250ml (税込1,382円)

ギリシャ・クレタ島のキヨエ・オリーブオイル

商品コード G-250
ギリシャ・クレタ島の
<キヨエ>EXVオリーブオイル
250ml

1,280円 (税込1,382円)

ギリシャ・クレタ島のキヨエ・オリーブオイル

オリーブオイル名産地であるギリシャは、長寿の秘訣である「地中海式食事方法」で有名な国です。
年間オリーブオイル消費量が1人につき31ℓ(1日85g)消費するその背景にあるもの。それはギリシャ・クレタ島の心臓病の発生件数が極めて低いことが有名です。