洋食はもちろん、ワサビや醤油との相性も良いので、和食や創作料理にも

南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)のオリーブジュースからできる純度100%のフレッシュオイルです。

< 料理は美味しく、簡単に。 >
オリーブの食物繊維も含んだ貴重なキヨエオイルだからこそ、 まずは、そのまま食材にかけてお召し上がりください。 洋食はもちろん、ワサビや醤油との相性も良いので、和食や創作料理にも 使えます。気が利いた料理作りに最適のオリーブオイルです。

南オーストラリア産の完熟オリーブの一番搾り(エキストラバージン)のオリーブジュースからできる純度100%のフレッシュオイルです。
オリーブの収穫後は24時間以内に絞り約3か月寝かせます。
水と油が自然に分離した貴重な上澄みオイルが、オリーブジュース100%オイル<キヨエ>®です。オレイン酸が豊富で、オリーブ本来の成分を味わって頂くためにノンフィルター製法を採用しており、トランス脂肪酸はゼロです。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です