雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。

越後村上の味 永徳 塩引鮭切身3個詰合

雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と湿度の冬の季節風に晒して、1〜2週間ほど干し上げながら旨味の熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。

内容量 4切×3個
サイズ 袋サイズ:約21×19×1.5cm
賞味期間 冷凍60日

解凍後、お好みの厚さにスライスして 日本酒バルのまえ ロースト牛タン

日本酒バルのまえ ロースト牛タン

塩と胡椒でシンプルに味付けして、低温加熱でじっくり時間をかけてローストし、素材の旨みを閉じ込めました。牛タン特有の歯ごたえと噛むほどに口の中に広がる旨みをご堪能ください。解凍後、お好みの厚さにスライスして、添え味の「料亭の粉しょうゆ」「九条葱と味噌」をかけて、そのままお酒の肴に。サラダやご飯に乗せてロースト牛タン丼としてもお愉しみいただけます。

税込6,534円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/24~2021/03/07です。

内容量 130g×2入
サイズ 箱サイズ:約11.5×22×6cm
賞味期間 製造日より、冷凍30日
原産地 日本