太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレ

太刀魚を3枚におろし、竹の棒に巻きつけて焼き上げたものに甘い醤油タレをかけています。 ★愛媛谷本蒲鉾店太刀魚巻3本入

近海にて水揚げされた新鮮な太刀魚を使用し 職人自らの手で手間暇を惜しむことなく、手造りにて仕上げております。

税込4,060円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 3本入
サイズ 箱サイズ:19×26×10cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

愛媛・八幡浜発、煉製品の詰合。 ★愛媛谷本蒲鉾店いろどり

【びり鯛かまぼこ】びり鯛とは愛媛県南予地域の方言で、活きの良い魚が「ピチピチ」と飛び跳ねる様を意味します。びり鯛かまぼこは高級蒲鉾の原材料として知られる魚「エソ」を主原料に製造しております。【煉ちくわ】高級蒲鉾の原料となる魚「エソ」を主原料に製造しております。加熱せずにそのままお召し上がりください。【ハランボじゃこ天】ホタルジャコ(通称:ハランボ)と呼ばれる魚を主原料に製造しております。「ジャリジャリ」とした独特の触感とホタルジャコの旨味や風味が楽しめる品です。

税込5,508円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 びり鯛かまぼこ×3本、煉ちくわ×3本、ハランボじゃこ天3枚入×3
サイズ 箱サイズ:32×25×3.5cm
賞味期間 冷蔵7日
原産地 日本

サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天。 ★愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚

サクサクとした衣とふわっとしたじゃこ天の食感が魅力。 ★愛媛谷本蒲鉾店じゃこカツ12枚

じゃこカツとはじゃこ天のすり身にニンジン・タマネギ等を加えパン粉をつけてコロッケ風にアレンジしたものです。

税込6,199円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/13~2020/08/27です。

内容量 12枚入
サイズ 箱サイズ:22×30×9cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 日本