適度に脂やスジがついていますのでカレーやビーフシチューなど煮込み料理に

トップクラス佐賀牛A5ランク 煮込み用(500g) カレーやビーフシチューに!

3,437 円 (税込 / 送料別)

田中畜産で健康に育った佐賀牛「たなか和牛」の煮込み用

農林水産大臣賞を2度受賞した田中畜産の「たなか和牛」煮込み用肉です。
適度に脂やスジがついていますのでカレーやビーフシチューなど煮込み料理にお使いください。
おでんに入れてもおいしいです。
旨味がしっかり出ます。

熊本阿蘇の大草原で大切に育まれた健康的な”阿蘇赤身和牛”。

熊本あか牛(和牛)切り落とし 500g_阿蘇赤身和牛

3,300 円 (税込 / 送料別)

熊本あか牛(和牛)切り落とし 500g

熊本阿蘇の大草原で大切に育まれた健康的な”阿蘇赤身和牛”。”霜降り和牛”ほど脂がなくあっさりと食べ疲れしない。牧草をたべて健康的に育った肉の味わいはしっかりと旨味があり柔らかく、たべやすい。

あか牛の美味しさをご家庭でも気軽に味わっていただけるよう、
どんなお料理にもご利用いただける、切り落としにしました。
炒め物や煮物など、さまざまなお料理にお使い下さい。
ミシュラン星付きレストランでも愛用されている、”阿蘇赤身和牛”をぜひご家庭でも。

【数量限定】熊本あか牛(和牛) モモブロック・ローストビーフ用500g_阿蘇赤身和牛

【数量限定】熊本あか牛(和牛) モモブロック・ローストビーフ用500g_阿蘇赤身和牛

7,650 円 (税込 / 送料別)

・低カロリー・低脂肪でヘルシー。必要な栄養素もたっぷり。
糖質制限やダイエット中の方にもおすすめの牧草牛は、たくさん食べても太りにくい。また、アミノ酸やタンパク質、ビタミン類など、体に必要不可欠な栄養素が穀物牛に比べて多く含まれています。免疫力アップにも。抗酸化作用が期待できると注目の、オメガ3脂肪酸も含まれています。

・ミシュラン星付き店御用達
フレンチ・イタリアン・日本料理のミシュラン星付きシェフが使用する希少食材です。プロが認めるお肉を、ご家庭でも。

濃厚な鶏白湯スープとよく絡んで、食べた瞬間口の中に旨味が広がります。

黒さつま鶏しゃぶしゃぶセット(4~5人前)

5,900 円 (税込 / 送料別)

もも肉スライス(150g×2)、むね肉スライス(150g×2)、鶏白湯スープ(500g×2)、中華麺(120g×2)、柚子胡椒(1.5g×4)

特殊な機械を使って1.5㎜の薄さを生み出した鶏のスライスは、1年の歳月を経てようやく完成しました。濃厚な鶏白湯スープとよく絡んで、食べた瞬間口の中に旨味が広がります。
(写真はイメージです)
<オススメの食べ方>
スープに味を付けているので、ポン酢などは使わずにそのまま食べて頂くことをお勧めしています。

<保存方法>
-18℃以下で保存

農林水産大臣賞を2度受賞した田中畜産の佐賀牛「たなか和牛」の切り落とし

トップクラス佐賀牛A5ランク 切り落とし(500g)

4,375 円 (税込 / 送料別)

田中畜産で健康に育った佐賀牛「たなか和牛」の切り落とし

農林水産大臣賞を2度受賞した田中畜産の佐賀牛「たなか和牛」の切り落とし500gです。

こちらはロース切り落としとは違い、もも肉、ウデ肉、バラ肉などを使用しています。

形は不揃いですが、薄くスライスしていますので色んなお料理に使える万能肉です。

お値打ち品です!

コリコリとした食感。今が旬 南三陸活あわび530g(3杯~5杯)

コリコリとした食感。今が旬 南三陸活あわび530g(3杯~5杯)

活あわび530g

9,500 円 (税込 / 送料別)

<味>
・三陸沿岸は海藻の宝庫。濃厚な旨みと香りは、最高品質のコンブ
を食べて育ったからです。
・鮮度の良いアワビは旨みと甘味があり、コリコリと歯応えある食感
がたまりません。アワビは極めて鮮度が重要です。
・贅沢に刺身でコリコリとした食感と磯の風味を、煮アワビやステーキ、酒蒸しなど、加熱調理すればふっくらと柔らかく美味です。
<賞味期限>
発送から3日間
要冷蔵
<栽培のこだわり>
三陸のエゾアワビは、深く冷たい海水でゆっくりと成長するため
ギュッと引き締まった身を育てます。

<産地の特徴>
三陸の海は激しい高波が岸壁を打ち付けます。頑として剥がれない
強靭な強さが、肉厚なアワビに育てます。

<品種など>
蝦夷アワビ

・熨斗ご希望の場合は特記事項にご記入ください(名入れ不可)

#コロナで困っています!

ごちそうピース!ベニズワイガニ(大サイズ)お買い得3枚ボイル

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8,990 円 (税込 / 送料別)

ベニズワイガニ理由あり3枚大サイズ

日本全国のかに漁獲量のうち、約半数が水揚げされている鳥取県。その中でも、県の西部に位置する境港市は、紅ズワイガニの水揚げ量日本一の港として知られます。紅ズワイガニは水深800m以上の深海に生息しており、茹で上げる前から紅色をしています。禁漁期は7月・8月のみと短く、9月~翌6月までという長期間に渡って大量に水揚げされますので、お得な価格で「かに」を味わうことができるのです。
紅ズワイガニの身が持つ味の特徴は、みずみずしさと豊かな甘み。

新鮮でおいしい 「紅ズワイガニ」をお得にたっぷりと味わえるのは、日本一の水揚げを誇る境港だからこそ。

ボイル済みのベニズワイカニになります。
お鍋に、御汁、チャーハン、
パスタ等是非ご賞味ください。
わけあり品ですが、味は格別です。
大サイズ 500g1匹目安