蟹みそが人気の「本ずわい蟹」を、姿のまま浜茹で後に急送凍結

カナダ・ロシア産ボイル姿本ずわい蟹 ZHB603 600g×3杯|魚介

¥16,200税込

豪華で迫力満点なずわい蟹3杯のギフトです。長い脚と味わい深い蟹みそが人気の「本ずわい蟹」を、姿のまま浜茹で後に急送凍結し、美味しさを閉じ込めました。 ずわい蟹は「カニの女王」とも呼ばれる繊細な肉質が特徴です。 蟹が大好きな方へのプレゼントにいかがでしょうか。

ずわい蟹は「カニの女王」とも呼ばれる繊細な肉質が特徴です。
越前ガニや松葉ガニ等と同じ種類の蟹です。

本商品にはブランドはありませんが、
ギフト用として品質には細心の注意を払い選別されたものを使用しています。

貴重な国産毛がに450g×3杯を、浜茹で後急速凍結。濃厚な蟹みそも人気

北海道産KHB453 ボイル毛がに(姿)|魚介

¥21,600税込

貴重な国産毛がに450g×3杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

年々個体数が減少している貴重な国産毛がにを、浜茹で後急速凍結しました。
濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。

国産毛がに500g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気

北海道産KHB502 ボイル毛がに(姿)|魚介

¥16,200税込

貴重な国産毛がに500g×2杯を、浜茹で後急速凍結しました。濃厚な蟹みそも人気で「蟹の王様」と評す専門家もいらっしゃいます。そんな毛がにを最も美味しいとされる「浜茹で」でお届け致します!日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、是非ご家庭でもご堪能下さい。

毛蟹は「浜茹で」が最も美味しいとされています。
鮮度抜群の毛蟹の蟹みそは絶品です。
本商品は北海道にて捕れたてを姿のまま浜茹でしております。
是非新鮮な蟹みそをご堪能ください。

フランス料理資格取得の通信教育講座 アナタもプロを目指せます!

フランス料理資格取得の通信教育講座

フランス料理を教える先生として活動!

講師資格を活かして、自宅やカルチャースクールなどで空いた時間にフランス料理の専門家としての活動を行う事ができます。
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イタリア料理ソムリエ、イタリアンに関する様々な知識を有していることを認定する

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イタリアン 基本コース/プラチナコースではイタリア料理の基本から、イタリア料理に使う食材の特徴、扱い方、保存方法、地方ごとのイタリア料理のそれぞれの特徴や様々なイタリア料理のレシピを一通り学ぶ事が出来ます。テキストに沿って学習できるので初心者の方でも問題なく学ぶ事ができ、人気の講座となっています。

イタリア料理ソムリエ

イタリア料理ソムリエとは、イタリアンに関する様々な知識を有していることを認定する資格です。イタリア料理に使用するオリーブやチーズ、野菜や果物、食肉加工品などといった食材やその伝統的な製法、種類、正しい取り扱いや保存方法、北イタリアや中部、南部のイタリア料理のそれぞれの特徴、アンティパストやドルチェなどイタリアンのコースのメニュー構成やテーブルマナー、カトラリーの使い方、パスタの食べ方、ピッツァの食べ方、オリーブオイルの選び方、パスタの種類などについて、正しい知識を有していることを証明する資格です。自宅で日常的にイタリア料理を楽しみたい方はもちろん、飲食業界の方にも人気のある資格です。

お米ソムリエとは、お米に関する様々な知識を有していることを証明する資格

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穀物の一種であり、日本食には欠かせない食材であるお米。ここ数年ブームが高まっており、さらには現在、講師活動や求人等が増えつつあります。それに伴い、インストラクターの需要も高まっています。

お米ソムリエ

お米ソムリエとは、お米に関する様々な知識を有していることを証明する資格です。白米や稲はもちろん、うるち米、もち米、玄米、黒米、赤米、ひえ、あわ、麦などお米の種類はもちろん、その栄養や美容効果、カロリー、健康効果などについての知識も求められます。また、お米を使った酒や味噌、みりん、化粧品、美容品、米粉、ぬか床、オイルなどの加工品やその選び方、お米の炊き方や水加減、計量方法などの基礎的なことに関しても、十分な知識を求められます。飲食業、販売業にお勤めの方はもちろん、健康や美容に興味のある方にも人気のある資格です。