京都岡埼 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳 通常価格: 57,000円(税込)

京都岡崎 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳 通常価格: 57,000円(税込) 早割価格: 37,000円(税込) <35%OFF> 送料無料

京都岡埼 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳

通常価格:
57,000円(税込)

早割価格:
37,000円(税込)

年のはじめの佳き日にはいつもより贅沢な気分を味わいたいという方へ、高級食材をふんだんに盛り込んだワンランク上のおせちです。

黒豆は有名な丹波の黒豆、子持ち鮎は琵琶湖産の鮎を使用。

地鶏塩麹焼きや近江牛野菜巻きなどは素材の味が良いのであえて余計な味付けはせず食材そのものの味を最大限に引き出した逸品。

最高級の食材と京料理味ま野の職人の業が掛け合わされたこだわりの高級おせちが完成しました。

商品番号 359
名称 京都岡埼 京料理「味ま野」監修高級重 翠柳
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

。解凍後、ほぐしてご飯にのせるだけで、贅沢コンビーフ丼のできあがり。

米沢牛コンビーフ50g×4個ギフト

日本三大和牛とも呼ばれる米沢牛を贅沢に100%使用してつくったコンビーフです。解凍後、ほぐしてご飯にのせるだけで、贅沢コンビーフ丼のできあがり。

税込5,184円

この商品のお届け可能期間は、2020/10/30~2020/12/13です。

内容量 米沢牛コンビーフ 1袋50g×4点
計200g
サイズ 箱サイズ:約22×24.5×8cm
1袋サイズ:約19×14×0.5cm
重量 400g
賞味期間 冷凍90日
原産地 山形

米沢牛のモモ肉を相性ピッタリの特製地味噌に漬け込み。焼き上がりの芳醇さ

米沢牛 味噌こうじ漬(牛肉味噌漬け)

米沢牛のモモ肉を相性ピッタリの特製地味噌に漬け込みました。焼き上がりの芳醇さが食欲を高めます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/01~2020/12/13です。

内容量 4枚入(200g)
サイズ 箱サイズ:約21×21×5cm
賞味期限 冷蔵20日

米沢牛黄木 スキ焼肩ロース250g肩200g味噌タレ付 税込10,800円送料込み

米沢牛黄木 スキ焼肩ロース250g肩200g味噌タレ付

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/10/31~2020/12/13です。

内容量 肩ロース肉250g、肩肉200g、すき焼のたれ360ml×1
サイズ 箱サイズ:20×28×9.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県