愛知県岡崎市の伝統的調味料「まるや八丁味噌」をベースに濃厚なかつおだしを加えた

2020年お歳暮 なごやきしめん亭 尾張いろいろ麺詰合せ

長時間かけてゆっくりと乾燥させた、つるつるとしたのど越しとコシの強い食感が自慢の麺の詰め合わせです。きしめんのめんつゆは愛知県産のたまりしょうゆで仕込み、かつおのだしを良く効かせた、風味の良いめんつゆです。味噌煮込みうどんのあじみそは、愛知県岡崎市の伝統的調味料「まるや八丁味噌」をベースに濃厚なかつおだしを加えた、風味豊かなあじみそです。

税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

容量 きしめん(めん90g、めんつゆ25g)x2、 うどん220gx3、 うどん(めん90g、あじみそ45g)x2、 めんつゆ25gx3
賞味期間 常温450日

年越しそばとして、お蕎麦と小餅をセットにした年末にはうれしい詰合せです。

2020年お歳暮 出雲そば・杵つき丸小餅詰合せ

日本三大そば「出雲そば」。挽きぐるみ製法で自家製粉したそばは、香りが高く野趣あふれるお蕎麦です。年越しそばとして、お蕎麦と小餅をセットにした年末にはうれしい詰合せです。

税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 940g(めん(100gx2食)×2袋、つゆ(60g×2食)x2袋、丸小餅300g×1袋)
賞味期間 常温180日

【新築祝い・送料無料】旬の手作りおかずセット(健幸ディナー)

【新築祝い・送料無料】旬の手作りおかずセット(健幸ディナー)

旬の手作りおかず(健幸ディナー) 主菜1品 副菜2品 × 5食セット
(送料無料※1)
国産食材100%
合成保存料・合成着色料無添加!
わんまいるの専属管理栄養士白井先生による栄養価の高い旬の食材を使ったメニュー作り。 創業70年の惣菜専門店服部工場長をはじめとするプロの料理人による調理。しかも、宅配一筋41年の浪速の名物社長堀田茂が納得の行くまで試食を繰り返しました。私たちの自慢の惣菜セット、是非お召し上がりください。

新築内祝いとは、新築祝いを下さった方へお返しに食品などのギフトのことです。

伝統のお出汁で仕立てた松茸の土瓶蒸し。湯せんするだけで、風味豊かな味わい

松茸の土瓶蒸し 160g / わんまいるオリジナル 京都 桂茶屋

上品な松茸の香りと、伝統のお出汁でしっかりとした味わいに仕上げています。
海老や鱧など、6種の具材が彩りよく入っています。
この道50年の女将さんが、一つずつ手作り。
簡単湯せん調理で、料亭の味をお楽しみいただけます。

価格: 537円 (税込579円)

伝統のお出汁で仕立てた松茸の土瓶蒸し。湯せんするだけで、風味豊かな味わいです。

お届け内容
160g
原材料名
えび、はも、松茸、花麩、銀杏、三つ葉、発酵調味料、醤油、食塩、着色料(赤3、赤106、黄4、青1)、pH調整剤、(原材料の一部に小麦、えび、大豆、さばを含む)
カロリー
43.36kcal/1袋あたり
塩分量
1.07g/1袋あたり

もつ鍋セット(約2人前)\3,240(税込) 熊本のハーブを食べて育った牛に小腸のみ

「浜や」もつ鍋セット(約2人前) \3,240(税込)

熊本のハーブを食べて育った牛に小腸のみを使用

熊本で良質なハーブを食べて育った牛の小腸のみを使用。小腸は他のホルモンに比べ、より希少で上質な脂身を備えているのが特長です。問屋を通さない卸し元直営店だからこそ実現。

職人がもつを丁寧に洗浄し、厳選した部分だけを専門にスタッフの手により一つ一つ手洗い、カットを行っております。手作業による鮮度を落とさずに丁寧な処理をほどこした「もつ」は、まさに珠玉の賜物。

火が通った「浜や」のもつは、脂がとろけてぷるぷる状態。お口にほおばれば、脂の甘みち旨みが広がります。良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた“国産牛もつ”こそ、当店リピートの理由です。

他店ではなかなかお目にかかれないおおぶりの国産牛もつ小腸をお楽しみいただけます。

【お買い得】【送料無料】お取り寄せもつ鍋セット[組み合わせ自由]×5

【お買い得】【送料無料】お取り寄せもつ鍋セット[組み合わせ自由]×5 【お買い得】【送料無料】お取り寄せもつ鍋セット[組み合わせ自由]×5 通常価格: \16,200(税込) 価格: \13,770 (税込)

熊本で良質なハーブを食べて育った牛の小腸のみを使用。小腸は他のホルモンに比べ、より希少で上質な脂身を備えているのが特長です。

問屋を通さない卸し元直営店だからこそ実現。職人がもつを丁寧に洗浄し、厳選した部分だけを専門にスタッフの手により一つ一つ手洗い、カットを行っております。

手作業による鮮度を落とさずに丁寧な処理をほどこした「もつ」は、まさに珠玉の賜物。火が通った「浜や」のもつは、脂がとろけてぷるぷる状態。お口にほおばれば、脂の甘みち旨みが広がります。

良い鮮度と研ぎ澄まされた目利きで仕入れた“国産牛もつ”こそ、当店リピートの理由です。他店ではなかなかお目にかかれないおおぶりの国産牛もつ小腸をお楽しみいただけます。