コプチャン、ハツ、ホルモン、ギャラこの4種類の内臓肉を使用

ミックスホルモン

コプチャン、ハツ、ホルモン、ギャラこの4種類の内臓肉を使用して、やまとの独自の味噌ダレに和えることで、4種類のそれぞれ違った歯ごたえに旨みを味わえます。

コプチャン コプチャン
小腸です。ぷりぷりの食感と中についた脂の甘みのバランスはたまりません。

当店で大人気のもつ鍋セットはこのコプチャンが使われています。もつ鍋フリークが皆驚くその鮮度と美味さは是非一度食べてもらいたいです。

ホルモン(シマチョウ)

しましまの模様が特徴のホルモンは大腸のこと。こちらも美味しいものは脂がのっています。

しっかりした歯ごたえと旨みはこれぞホルモンと感じるでしょう。カットも大きく食べ応え満点です。

焼肉用コプチャン通販 業務用にも人気。コプチャンとは、牛の小腸のことを言います。

業務用にも人気です。 焼肉用コプチャン

焼けば、コプチャンの脂が香ばしい匂いを放ち、酒の肴に持ってこい。
しかも、たんぱく質やビタミンなどの栄養素も豊富で、女性にもうれしいコラーゲンもたっぷり。

焼肉用コプチャン通販 業務用にも人気です。
コプチャンとは、牛の小腸のことを言います。
大腸(シマチョウ)に比べ、脂を中にたくさん持っているのが特徴で、焼肉大国の韓国でも欠かすことのできない部位でもあります。
一般的に「シロ」「丸腸」「あぶらホルモン」などと呼ばれることもありますね。
日本でもホルモンブームの到来とともに、コプチャンの脂が大好き!という方もたくさん増えてきました。