黒ナンバー、緑ナンバーの事業用自動車保険です。ネットで早くお手続きが簡単

株式会社未来のはたらくクルマの自動車保険はネットで早くお手続きが簡単です。

黒ナンバー、緑ナンバーの事業用自動車保険です。

トラック、ダンプ、軽貨物、黒ナンバー、緑ナンバーならおまかせください。

平日営業時間内受付なら最短即日加入も可能!!

サポート1 お申し込み時は現金不要! 

保険料のお支払いは月払いもご利用いただけます。
保険料の口座引き落としは保険始期の翌月となります。 

サポート2 お見積りに必要な書類は「車検証」のみ!
お見積りフォームへのご入力と、車検証をFAXまたはメールにてお送りいただきます。

STEP1 お見積フォームに必要事項を入力し、送信します。
STEP2 車検証をFAXまたはメールで送ってください。
車検証とフォームが届きましたら、ご連絡差し上げます!



しゃぶしゃぶ用に薄めにカット。 【赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg)

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg)

9,880 円 (税込 / 送料別)

【しゃぶしゃぶ用 赤身肉】最高級A5ランク佐賀牛 (1kg)

A5ランク佐賀牛をしゃぶしゃぶ用に
薄めにカットしました。

お肉と脂のうま味がお口の中に広がります。ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!

A5ランク佐賀牛をすき焼、焼しゃぶ用に薄めにカットしました。

【すき焼•焼しゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (500g)

7,612 円 (税込 / 送料別)

【すき焼•焼しゃぶ用 リブロース】最高級A5ランク佐賀牛 (500g)

A5ランク佐賀牛をすき焼、焼しゃぶ用に
薄めにカットしました。

お肉と脂のうま味がお口の中に広がります。ちょっと豪華なお時間を家族や大切な人でお過ごしください。

ご家庭用にはもちろん、贈り物にも喜ばれます。山下牛舎おすすめの一品です!

肉の旨味・脂の甘みは格別。部位ごとに真空し急速液体凍結して、発送

むね肉5枚・ささみ4本/計1.2kg with黒さつま鶏

4,240 円 (税込 / 送料別)

むね肉5枚・ささみ4本・計1.2kg

鶏肉はオス鶏・メス鶏で味が異なります。その中でも飲食店様に好評のメス鶏のみをお送り致します。
肉の旨味・脂の甘みは格別です。
部位ごとに真空し急速液体凍結して、発送致します。

<オススメの食べ方>
むね肉・ささみは臭みが少ないため蒸し料理やスープ・薄く切ってしゃぶしゃぶ・サラダのトッピング、塩麹につけて低温で焼いても美味しく召し上がれます。

【宮城県女川ブランド牡蠣】L30個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

【宮城県女川ブランド牡蠣】L30個【今だけ3個おまけ】(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

7,980 円 (税込 / 送料別)

殻付きブランド牡蠣 かき大将Lサイズ30個+3個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

<味>
綺麗な女川尾浦の海で手塩にかけて育てたブランド牡蠣の『かき大将』。
手間暇を惜しまず、何度も殻を洗浄して美しく濃厚な味わいに育てました。
厳しい目で選別したものだけをお届けいたします。
『これが本当の牡蠣の味!』

生食用ですので是非レモンなどを絞って生でお召しあがり下さい。
蒸しても焼いても美味しくお召し上がりいただけますが、今の時期は加熱すると身縮みします。
加熱調理は蓋つきの鍋やフライパンで蒸す方法が一番簡単です。
その際は面倒でも一度殻をたわしなどで洗ってから蒸していただくことをおすすめします。

【宮城県女川ブランド牡蠣】L20個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

【宮城県女川ブランド牡蠣】L20個【今だけ2個おまけ】(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

5,980 円 (税込 / 送料別)

殻付きブランド牡蠣 かき大将Lサイズ20個+2個(牡蠣ナイフ・牡蠣レシピ・片軍手付き)

牡蠣の賞味期限は生食4日/加熱5日です。
お届けまでに2日かかる地域の方はお届け指定日にご注意下さい。
お届けまでに2日かかる地域 北海道/沖縄/九州/四国/中国
お届け指定が翌日14時以降の地域 北陸/東海/関西
お届け指定が翌日午前中から可能の地域 東北/関東/甲信越(一部14時以降)
<味>
綺麗な女川尾浦の海で手塩にかけて育てたブランド牡蠣の『かき大将』。
手間暇を惜しまず、何度も殻を洗浄して美しく濃厚な味わいに育てました。
厳しい目で選別したものだけをお届けいたします。
『これが本当の牡蠣の味!』

生食用ですので是非レモンなどを絞って生でお召しあがり下さい。
蒸しても焼いても美味しくお召し上がりいただけますが、今の時期は加熱すると身縮みします。
加熱調理は蓋つきの鍋やフライパンで蒸す方法が一番簡単です。
その際は面倒でも一度殻をたわしなどで洗ってから蒸していただくことをおすすめします。