4大和牛をステーキで食べ比べセット 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚

日本四大和牛ミニステーキ

日本4大和牛をステーキで食べ比べセット 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨みの神戸牛、“肉の芸術品”と言われる松阪牛、良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特徴の米沢牛、最も歴史のあるブランド和牛の近江牛。それぞれの味わいをミニステーキ用でお楽しみください。

4.3(3件)

¥7,560税込

日本が誇る6大ブランド和牛をステーキで食べ比べできる詰め合わせ

6大ブランド和牛食べ比べミニステーキ

日本が誇る6大ブランド和牛をステーキで食べ比べできる詰め合わせ。 脂肪が肉に細かく入り込んで濃厚な旨みの神戸牛、“肉の芸術品”と言われる松阪牛、良質な身の締まりと脂肪ののりの良さが特徴の米沢牛、最も歴史のあるブランド和牛の近江牛、やわらかさ、味わい、色合いの素晴らしさが実感できる宮崎牛、脂肪と赤身が絶妙なバランスの仙台牛、それぞれの味わいをミニステーキ用でお楽しみください。

4.8(4件)

¥10,800税込

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!

一番脂の乗る部分の希少なカマと尾っぽが入っています!脂がのって、ふんわりジューシー! プレミアム銀鮭切り落とし 1kg

¥1,980
消費税込¥2,138

チリで養殖された銀鮭を水揚げされてすぐ処理されて、急速凍結で冷凍され鮮度抜群の状態で日本に入ってきます。
実際スーパ∸等で販売さてている銀鮭は、国内に入ってから、フィーレ加工されたり、切り身加工されたりと3凍結以上、凍結、解凍が繰り返されます。
さんつねの銀鮭は、その中でも、プレミアムと呼ばれる1級品のみ1凍結の鮮度抜群の銀鮭を使用し、天日塩を使い甘口に仕上げています。