本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】

熟練の職人による本格手延べそうめん「白龍」【三輪そうめん山本】


記憶に残るそうめん、極限まで磨き上げた手延べ技法「白龍」
専用の小麦粉を使い、麺一本一本の細さを追及した究極のそうめん。
折れないように一束ずつ箱に入れてお届けします。

★三輪そうめん山本の特徴★
・享保2年(1717年)創業の老舗素麺屋「三輪そうめん山本」
・モンドセレクション、7年連続受賞実績


生きた証を残したい方へ【自主出版の一粒書房】

自費出版の落とし穴1冊から1000冊程度の自費出版
論文・研究所・報告書の少部数出版

学参書、報告書、取扱説明書など、文字を中心とした印刷物を官庁、学校、企業へお届けして参りました。
近年は自費出版にも力を入れており、北海道から沖縄まで全国津々浦々からご注文を受けております。

自費出版市場は近年の団塊世代リタイアに合わせて市場が拡大しており、 幻冬舎、朝日新聞など、大手マスメディアが参入するほど活況をていしており、注目度が急上昇しております。