「高城の里」の肩ロースを、醤油ベースのオリジナル味噌に漬け込んだ豚肉の味噌漬け

2020年お歳暮 宮崎県産「高城の里」味噌漬け

宮崎県都城産のブランドポーク「高城の里」の肩ロースを、醤油ベースのオリジナル味噌に漬け込んだ豚肉の味噌漬けです。ブランドポーク「高城の里」は、宮崎の温暖な気候の中育まれた都城産豚です。焼酎粕や麹菌発酵資料を加えたこだわりの飼料で育てており、灰汁が少なくきれいな脂であっさりとしたお肉になっています。

税込4,320円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 豚肉の味噌漬け120g×5枚
賞味期間 冷凍180日

果汁が滴るジューシーなみかんを1個まるごと、ふわふわなお餅で包み込みました。

2020年お歳暮 和歌山まるごとみかん大福6個入

果汁が滴るジューシーなみかんを1個まるごと、ふわふわなお餅で包み込みました。みかんをほんの少しの白手亡豆の白餡で包み込み、酸味がまろやかに。一つひとつ職人達による手作業で仕上げています。

税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。
数量

内容量 約55g×6個
賞味期間 冷凍30日

ふっくらとした小豆の香りがなんとも上品。丸もち入りで本格的なぜんざい

2020年お歳暮 越後 京都 都製餡 北海道小豆ぜんざい丸もち入

ふっくらとした小豆の香りがなんとも上品。丸もち入りで本格的なぜんざいをお楽しみいただけます。

税込3,564円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/08~2020/12/20です。

内容量 170g×6個
賞味期間 常温120日

「網走水産自慢の海の宝石」 <4箱でさらにお得!>いくら醤油漬 500g×4箱

「網走水産自慢の海の宝石」 <4箱でさらにお得!>いくら醤油漬 500g×4箱 おすすめ 商品番号 697 当店特別価格29,800円(税込)

北海道の味覚の女王「いくら」

本場北海道の新鮮な鮭の卵をじっくり漬け込んだ「いくらの醤油漬」です。

粒が大きく鮮度抜群のものをご用意いたしました。
一粒一粒が色鮮やかでキラキラしており、まさに「海の宝石」

ご贈答にも安心してお使いいただけるホンモノの味を是非ともご賞味下さい。

到着後すぐにお召し上がりにならない場合は要冷凍。
長期の冷蔵保存はお避け下さい。