ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンと、漬け魚2種

スモークサーモン&漬魚詰合せ HS100(W)S

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンと、漬け魚2種を贅沢に詰め合わせました。北海道産の秋鮭を使用した漬魚は、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」と、新潟の地酒をベースとした酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」の2種類。そして銀だらとキンメの西京味噌漬も添えました。海の幸を和洋多彩に楽しんでいただけるギフトです。レシピ冊子付き。

セット内容 フィヨルドサーモンスモーク姿切(320g)

王子の鮭・西京味噌×2
王子の鮭・越後酒粕×2
銀だら西京味噌漬×1
キンメ西京味噌漬×1

西京味噌ならびに酒粕に漬け込んで味をじっくり浸透させ、熟成

王子の漬魚詰合せ〈KHH30(W)S・6切入〉

北海道沖で漁獲された「秋鮭」を、王子こだわりの西京味噌ならびに酒粕に漬け込んで味をじっくり浸透させ、熟成した美味しさに仕上げました。
京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」、
越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、
王子サーモンがある北海道で獲れた「秋鮭」とのハーモニーをお楽しみ下さい。
なお、こちらは焼いてお召し上がりいただく商品です。

セット内容 王子の鮭・西京味噌×3切
王子の鮭・越後酒粕×3切

北太平洋ロシア沖で漁獲され、雑味のないバランスとれた脂乗り

沖獲り時鮭・赤穂の塩漬切落し(400g)

【2019鮭の日フェア特価商品!在庫限りで終了!】
北太平洋ロシア沖で漁獲され、雑味のないバランスとれた脂乗りと
身の締りの良さが自慢な天然の「沖獲り時鮭」でも、
貴重な部位で美味しさ抜群と言われる「頭と尻尾の部分」を、
赤穂の塩で丁寧に漬け込みました。
素材の持つ豊かな味を引き出すように造り上げました。

※この商品はグリルなどで焼いてお召し上がりください。
・冷凍庫で保管していただき、お召し上がりになる前に自然解凍してください。
・一度に食べきれない場合は、食べたい分だけ取り出して、残り分をラップなどで空気が入らないように包んで、冷凍庫に保管することも可能ですが、開封後はなるべくお早目にお召し上がりください。
(さらにアルミホイルで包むと、多少の冷凍焼けが防げます)