2020年お歳暮 料亭の焼魚・煮魚 詰め合せ 税込5,400円送料込み

2020年お歳暮 料亭の焼魚・煮魚 詰め合せ

白味噌のほのかな甘みと香りが楽しめる「西京焼」や、しっかりと味をしみ込ませた「煮付け」など、色々な味わいの焼魚や煮魚を、料亭のこだわりをもって仕上げました。解凍後電子レンジまたは湯せんで加熱するだけで、簡単にお召し上がりいただけます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。

内容量 鰆西京焼60g、銀鮭西京焼60g、鯖西京焼60g、 鰈の煮付け70g、鰤の照り煮60g、鯖の味噌煮60g
賞味期間 冷凍30日

1枚1枚丁寧に菊の花のように盛り付けたとらふく刺身とまふくたたき刺身のセット

2020年お歳暮 関とら本店 ふく薄造り詰合せ

下関の職人が1枚1枚丁寧に菊の花のように盛り付けたとらふく刺身とまふくたたき刺身のセットです。とらふくとまふくを食べ比べてお楽しみください。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。

内容量 とらふぐ刺身15g×2皿、真ふぐたたき刺身20g、とらふぐ皮30g×3、ふくポン酢10g×3袋、もみじおろし10g×3袋
賞味期間 冷凍90日

数の子のばら子を加え、帆立貝、ずわいがに、いくらをのせた函館海鮮松前漬。

2020年お歳暮 北の懐石 彩り海鮮3種セット

食感の良い太平洋産の数の子をかつお出汁で味付けし、いくらを絡めた数の子いくら。お刺身用のサーモンにいくらを加えて、コクの出る塩こうじで味付けしたサーモンいくら漬。北海道の郷土料理で昔から親しまれてきた昆布とスルメの松前漬に、数の子のばら子を加え、帆立貝、ずわいがに、いくらをのせたちょっと贅沢な函館海鮮松前漬。酒の肴、ご飯のおかずにぴったりです。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/12~2020/12/20です。

内容量 サーモンいくら漬120g、数の子いくら120g、箱館海鮮松前漬150g
賞味期間 冷凍120日