静岡県沼津市 ひものレストラン「和助」沼津の国産「無添加」干物

静岡県沼津市 ひものレストラン「和助」沼津の国産「無添加」干物

¥10,800税込

和助は沼津市の隠れ家的ひものレストランです。 店舗でも販売している、旬の時期に漁獲した国産の魚を、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い、職人が手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。 干物の町としても有名な沼津市にて140年以上続く「奥和」の干物です。 厳選された安心の干物をお届けします。

旬の時期に漁獲した国産の魚を、富士山からの湧水と沖縄の真塩を用い、
職人が手間暇かけて作り上げた、こだわりの無添加干物詰合せです。

干物の町としても有名な沼津市にて140年以上続く「奥和」の干物です。
伝統の味をお楽しみいただけます。

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です。食べやすくボイル&カット

ナシずわい蟹爪(ボイル)・ほたて貝柱の詰合せ

¥10,800税込

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です。食べやすくボイル&カットされたずわい蟹爪のセットを、お求めやすい価格でご用意いたしました。いろいろなお料理でお使いいただけます。日頃の感謝を伝える贈り物にはもちろん、自家需としてもどうぞ。

捕れたてを急速凍結した鮮度抜群の帆立貝柱です
冷蔵庫でじっくり解凍するだけで刺身としてお召し上がりいただけます。
お寿司屋さんのネタとして使われます。
おすすめは「半生炙り」。バター焼きなどでも中心は生のままという調理がおすすめです。
お求めやすい価格ですので自家需としてもどうぞ。

簡単フライパン焼き方レシピを同封、食通な方だけでなく、ノドグロを初めての方にも

SeaLife(シーライフ)島根浜田港のどぐろ干物セット(中)

¥5,940税込

数多くのメディアでご紹介された人気ののどぐろ干物セットです。 浜田港でとれるノドグロは年間通して脂ノリがよく、柔らかな身とジューシーな脂のノリが堪能できます。 簡単フライパン焼き方レシピを同封しているので、食通な方だけでなく、ノドグロを初めて食べる方にもおすすめの一品です。