フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS50(W)S

5,400円 (税込)

定番人気のノルウェー産・フィヨルドサーモンのスモークスライスは、プリッとした食感とクセがなく飽きのこない味が特長です。
また、王子こだわりの調味料にじっくり漬け込んだ漬け魚は、王子の技が生きる逸品。越後の地酒をベースに低温熟成させた特製酒粕に漬け込んだ「越後酒粕漬」、京都の蔵元が調合した西京味噌に漬け込んだ「西京味噌漬」は、ご飯にぴったりの味わいです。
酒粕や味噌は焦げやすいため、軽く拭い取り、グリルやオーブンで焼いてお召し上がりください。または、フライパンにクッキングシートを敷き、弱火でじっくりと焼いてください。

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライススモークサーモン本来の味を

ノルウェー・フィヨルドサーモンスライス SWH30(V)

3,240円 (税込)

<おすすめの食べ方>
1. まずはそのまま。スモークサーモン本来の味をお楽しみください。
2. オリーブオイルと和えて
3. バルサミコ酢を加えて
もちろんお料理にお使いいただくこともできます。
スモークサーモンを使ったレシピはこちらから。