愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼きあげました。

2020年お中元  うなぎ割烹「一愼、」特製蒲焼

愛知県産の「活うなぎ」を1尾ずつ手にとって上質の鰻だけを丁寧に焼きあげました。香りとコクのある特製の蒲焼のたれは鰻本来の旨みを引き立たせます。うなぎ割烹「一愼、」の自慢の味をぜひご家庭でご楽しみください。

税込6,264円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/07/23です。

内容量 蒲焼60g×3袋、山椒×3袋、特製蒲焼のたれ50ml
サイズ 箱サイズ:29×20.5×3cm
賞味期間 冷凍60日

名産品「塩引鮭」と拘りの漬け魚 ★越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット 

名産品「塩引鮭」と拘りの漬け魚 ★越後村上の味 永徳 鮭彩菜セット 

秋鮭を越後味噌に漬けた「鮭の味噌漬」、越後村上の地酒の酒粕で漬込んだ「鮭の粕漬」、米糀に辛味を加え、明太風に味付けした「鮭の糀漬明太風」、米糀と塩で鮭の旨味を引き出した「鮭の糀漬」の4品を詰合わせにしました。

税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/12~2020/08/26です。

内容量 秋鮭の味噌漬  1切(約80g)×2パック(真空パック個包装)、秋鮭の粕漬  1切(約80g)×2パック(真空パック個包装) 、秋鮭の糀漬明太風味 1切(約80g)×2パック(真空パック個包装) 、秋鮭の糀漬  1切(約80g)×2パック(真空パック個包装)
サイズ 箱サイズ:25.5×18.5×5.5cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 日本

昔ながらの手作業で仕込み 越後村上の味 永徳 塩引鮭切身3個詰合

鮭の町村上の気候風土と先人の知恵の賜物 ★越後村上の味 永徳 塩引鮭切身3個詰合

雄の秋鮭と塩のみを原料に、昔ながらの手作業で仕込みます。その後、適度な低温と湿度の冬の季節風に晒して、1〜2週間ほど干し上げながら旨味の熟成を促し生鮭にはない風味を生み出します。当地ならではの気候風土と先人の知恵の賜物です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/12~2020/08/26です。

内容量 4切×3個
サイズ 袋サイズ:約21×19×1.5cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 日本