うに・ふくの入った下関らしい味の詰合せ瓶詰「粒うに」は伝統的な製造技法

うに・ふくの入った下関らしい味の詰合せ

甘みと旨味がよく引き出された粒うにの詰合せです。炊きたてのごはんにピッタリ。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに、塩、アルコールを加え、加工した瓶詰「粒うに」は伝統的な製造技法を大切にしながら下関うにの地位を築き上げたものです。

税込3,240円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/19~2020/09/02です。

内容量 干珠粒うに80g、華粒うに80g
サイズ 箱サイズ:13.5×15.2×6.5cm
賞味期間 12ヶ月
原産地 日本

見た目も味も満足いただけるうに詰合せです下関水陸物産 やまみうにセット

大阪府知事賞受賞の「黄金粒うに」と自社詰めの最高級品「寿海粒うに」の詰合せです。 ★下関水陸物産 やまみうにセット

見た目も味も満足いただけるうに詰合せです。昭和20年(1945年)下関市唐戸において、下関水陸物産商会として産声を上げ、うにを中心とした食料品販売業を開始しました。その後、昭和25年(1950年)下関水陸物産株式会社としてうに専門のメーカーとして設立されたものです。うにに塩、アルコールを加えた部瓶詰「粒うに」は、伝統的な製造技法を大切にしながら「下関うに」の地位を築き上げたものです。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/19~2020/09/02です。

内容量 寿海粒うに110g、黄金粒うに110g
サイズ 箱サイズ:14.5×17×6.5cm
賞味期間 12ヶ月
原産地 日本

刺身よりも食べやすい絶品ブリです。 ★ブリ藁焼たたき(計600g+土佐天日塩8g)

知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。 ★ブリ藁焼たたき(計600g+土佐天日塩8g)

高知県宿毛湾で育てたブランドブリ「荒木さん家のブリ」 徹底した管理で脂の乗りがよく、血合いの変色が少ないのが特徴 .当たり外れのある天然と違い、常に最高級の味を出しています。脂がしっかり乗りながら、臭みが少なく旨味が際立つ味わいで、藁焼きの風味もしっかり感じられ、刺身よりも食べやすい絶品ブリです。

税込5,940円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/19~2020/09/02です。

内容量 600g(2個または3個入り)
土佐の天日塩8g(2袋または3袋入り)
サイズ 箱サイズ:約22×43×12cm
賞味期間 冷凍60日
原産地 日本
成分/素材 ブリ(高知県産・養殖)、食塩

南の島の風にほんのりと薫る、気品ある花、プルメリア。上品なフォルムと気品

敬老の日 おすすめギフト特集

100%HAND MADEで作り上げる美しさ
琉球ガラス村 プルメリアたるペアグラス 黄・水

南の島の風にほんのりと薫る、気品ある花、プルメリア。上品なフォルムと気品さを持ち合わせたグラスです。

税込5,500円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/22~2020/09/04です。

内容量 2個入(黄色、水色×各1個)
サイズ 商品サイズ:直径約8.5×8cm
箱サイズ:約10×20×17.5cm
成分/素材 ソーダガラス

「富士山グラス」の春夏秋冬が、ひとつの箱に勢揃い!富士山ロックグラス

敬老の日 おすすめギフト特集

大人気「富士山グラス」の春夏秋冬が、ひとつの箱に勢揃い!
富士山ロックグラスCOLLECTION BOX S

大人気「富士山グラスの四季バージョン」春夏秋冬4種類がひとつの箱に勢ぞろい。 他のショップでは買えない、当社完全限定品です。 特別なデザインが施された木製ボックスは、富士山グラスの収納ボックスとしてお使いいただけます。

税込30,800円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/19~2020/09/04です。

内容量 4個
サイズ グラスサイズ:直径9.2cm、高さ9.5cm(約270ml)
箱サイズ:23×20.5×10.cm
重量 1個あたり300g
成分/素材 無鉛ガラス
製造者 田島硝子

高知県産の新鮮な宗田鰹使用 大釜で茹でそれぞれ味別の特性たれで味付け

ご当地グルメの人気カテゴリ一覧

高知県産の新鮮な宗田鰹使用
姫かつおスティック 5本入
Rate5 05.01件のクチコミ

保存料・着色料不使用 大釜で茹でそれぞれ味別のオリジナル特性たれで味付けしました。

税込1,080円

この商品のお届け可能期間は、2020/07/07~2020/08/20です。

内容量 5本入(しょうゆ味、ゆず味、ピリ辛味、にんにく味、塩レモン味×各1本)
サイズ 袋サイズ:約31×20×2.5cm
その他 個包装

漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

新潟の漁師が作るアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 アワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込6,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 約70g
サイズ 箱サイズ:17×22×8cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

うどんを木箱に入れた、ご贈答用のいなにわ手造りうどん木箱入 1260g

日本3大うどんの1つに数えられる稲庭うどん。 ★稲庭手造りうどん木箱入 1260g

麺のコシ、つるつる感には自信があります。大量生産はせず小麦粉のブレンドから生産、包装、出荷に至るまで心を込めて行っております。仕込みから完成まで最低3日はかかる工程のうどんを木箱に入れた、ご贈答用のいなにわ手造りうどんです。

税込5,076円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 180g×7束
サイズ 箱サイズ:38×23×4.5cm
賞味期間 常温730日
原産地 日本

桐箱に入れて風呂敷で包んだ★イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

特別なあの人へ。桐箱に入れて風呂敷で包んだアワビの煮貝 ★イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込12,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/07/11~2020/08/26です。

内容量 約75g
サイズ 箱サイズ:22×29×10cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

すき焼きに適した、コクのある赤身と霜降りのバランスの良いお肉です

2020お中元 6,000円~7,000円台

人形町今半 黒毛和牛すきやきB

すき焼きに適した、コクのある赤身と霜降りのバランスの良いお肉です。厳しい品質管理のもとで20日間程熟成させ、食感と旨味を最大限に引き出した状態でお届け致します。

税込6,480円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/25~2020/07/31です。