創業天正13年(1585年)歴史ある奈良県で400年以上続く老舗御菓子司本家菊屋。 ★本家菊屋 菊之寿 12個入
高価な白小豆、そして更に高価で希少な福白金時豆から白餡を炊き、黄味を混ぜた黄味餡を練乳入り洋風生地で包んだ高級焼き菓子です。
税込3,400円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/15~2022/01/28です。
内容量 12個入
サイズ 箱サイズ:26×19.8×3.3cm
賞味期間 常温10日
原産地 奈良
創業天正13年(1585年)歴史ある奈良県で400年以上続く老舗御菓子司本家菊屋。 ★本家菊屋 菊之寿 12個入
高価な白小豆、そして更に高価で希少な福白金時豆から白餡を炊き、黄味を混ぜた黄味餡を練乳入り洋風生地で包んだ高級焼き菓子です。
税込3,400円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/15~2022/01/28です。
内容量 12個入
サイズ 箱サイズ:26×19.8×3.3cm
賞味期間 常温10日
原産地 奈良
奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として贈り物にも。奈良の伝統的な柿の葉ずしと、脂ののった真鯖をじっくり漬け込みふっくら焼き上げた焼き鯖の棒寿司、厳選された大和牛の大和牛ロ−ストビ−フ棒ずしのセットです。
税込7,236円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/14~2022/01/28です。
内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柚庵焼鯖ずし(7切カット)、冷凍大和牛ロ−ストビ−フ棒ずし(8切カット)
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日
奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。
税込3,996円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/14~2022/01/28です。
内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2) 計10個入
サイズ 箱サイズ:約27×21.5×8.8cm
賞味期間 冷凍180日
四天王寺の大梵鐘に因んで名付けられた 釣鐘まんじゅう。親しまれる味わいを守り抜くこだわり。北海道十勝産の小豆からさらに厳選したものだけを使用。特に口あたりが大切なこし餡には一番挽きの餡を使っています。
税込2,646円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/14~2022/01/28です。
内容量 15個入
サイズ 箱サイズ:約24.5×28.8×7.8cm
賞味期間 常温45日
原産地 大阪
歴史ある奈良県で400年以上続く老舗御菓子司本家菊屋。 ★本家菊屋 栗饅頭 15個入
栗本来の風味にこだわり、漂白剤を使用していない無添加の栗を厳選しております。栗ならではの食感、豊かな風味をお楽しみください。季節や気温の違いなどに対して手の感覚で微妙に調整をし、ちょっとしたところにひと手間かけて焼き上げています。
税込3,200円
この商品のお届け可能期間は、2021/12/15~2022/01/28です。
内容量 15個入
サイズ 箱サイズ:29.5×11.5×6.4cm
賞味期間 常温10日
原産地 奈良
各地のブランド牛のルーツの但馬牛のモモ肉を焼肉用でご用意を致しました。
税込10,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。
内容量 モモ450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 兵庫県
兵庫県で大切に育まれた神戸牛は、日本のみならず海外でも高い評価を得ているブランド牛です。その良質な牛肉を焼肉用にカットしてお届けします。
税込10,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。
内容量 モモ・バラ 各200g/計400g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 兵庫県
肉質はきめ細かく柔らかいのが特長で、霜降りが十分にあり、口に入れるとまろやかな風味が広がります。特有の香りと味わいは、一度食べたら忘れることの出来ない一品です。
税込10,800円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/12/21~2022/01/30です。
内容量 カタ450g
賞味期間 出荷日より冷凍30日
原産地 滋賀県