『希少』『一宮白桃』『常温発送』山梨県産 桃 家庭用 (3㌔箱使用) ¥3,400
『常温』 桃 家庭用(3キロ箱使用)一宮白桃
少し硬めで収穫しますので、歯応えが楽しめます。
硬い桃がお好みでしたらそのままお召し上がりください!
柔らかい桃がお好みでしたら、1~3日ほど常温に置いて追熟させますと少しずつ柔らかくなります。
『希少』『一宮白桃』『常温発送』山梨県産 桃 家庭用 (3㌔箱使用) ¥3,400
『常温』 桃 家庭用(3キロ箱使用)一宮白桃
少し硬めで収穫しますので、歯応えが楽しめます。
硬い桃がお好みでしたらそのままお召し上がりください!
柔らかい桃がお好みでしたら、1~3日ほど常温に置いて追熟させますと少しずつ柔らかくなります。
7月中旬発送【マンゴーの濃厚な糖度×桃の爽やかな酸味】を掛け合わせた究極のマンゴーネクタリンやみつきリピーター続出中!お試し約1kg3~4個 ¥4,780
マンゴーネクタリンお試し約1kg3~4個
マンゴーの濃厚な糖度×桃の爽やかな酸味を掛け合わせた究極のマンゴーネクタリン【糖度15度保証】
桃であって桃にあらず。圧倒的な糖度でやみつきリピーターを続出させているマンゴーネクタリン。
その名の通り、マンゴーのようなもっちりとした食感と果肉に加え、脳に直接ガツンと来る衝撃的な糖度。
九州産A5ランク黒毛和牛×鹿児島県産 茶美豚ロース 黒毛和牛と茶美豚食べ比べセット(計 600g) 通常価格 ¥9,800
九州産A5ランク黒毛和牛 赤身モモステーキと鹿児島県産 茶美豚ロースの食べ比べセットです
地元名産を贅沢に飼料にした鹿児島を代表する銘柄豚と、当店自慢の九州産A5ランク黒毛和牛をセットにいたしました。畜産王国である、九州自慢のブランド牛、ブランド豚を両方楽しめるお得なセットです。
赤身モモは、牛のもも脚からお尻にかけてのお肉。サーロインの隣にある部分です。
脂肪と赤身とのバランスが非常に良く、柔らかく上品。肉本来の濃厚な味を楽しめつつも、油っこくありません。
赤身の中にも適度な霜降りがあり、色んな料理に化けるオールラウンダー。
フレンチやイタリアンでもよく使用されています。
ITADAKI ハンバーグ 有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。 通常価格 ¥3,980
和牛肉職人の自信作 九州産A5ランク和牛100%ハンバーグ
有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。
有名ホテルや料亭の秘伝のレシピのいいところをアレンジしたA5和牛100%使用のハンバーグステーキ。
職人の手作りで和牛の牛脂でコーティングしているので、焼く際に肉汁が漏れず、ふっくら焼き上げることができます。
とても柔らかく、ジューシーな味はお子様に大人気!ギフトにもご自宅用にも喜ばれる逸品です。
九州産黒毛和牛A5ランクサーロインステーキ 脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。 通常価格 ¥11,200
サーの称号が与えられた和牛の中で最も有名で最高級の部位
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多い部位。
牛の腰の上部、胸椎(きょうつい)の後方部分のお肉。リブロースの後ろに続く部分です。
サーロインの魅力
脂肪と赤身のバランスが絶妙であり、甘み・風味に優れ、ジューシーな霜降りが多いです。
和牛の中でも最高級と言われ、高級鉄板焼きなどで最も高価に提供されることが多いです。
サーロインのおすすめの調理方法はステーキです。
和牛の中でもサシが多いですが、甘みのある上品な味わいを堪能することができます。