揖保乃糸の中で上質の原料小麦粉を使用、厳寒期(12月〜翌年2月)につくられる絶品

2020年お中元 揖保乃糸・特級品

手延素麺「揖保乃糸」は良質の小麦粉・赤穂の塩を原料とし、 伝統の製法で幾度も熟成を重ねながら、 熟練した職人が丹精込めて作り上げた逸品です。 その揖保乃糸の中で上質の原料小麦粉を使用して、厳寒期(12月〜翌年2月)につくられる絶品です。製造は組合が選抜指定した熟練製造者に限定されています。

税込5,151円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/17~2020/07/06です。

内容量 揖保乃糸・特級品50g×37束
サイズ 箱サイズ:33.5×20.6×4.4cm
賞味期間 常温900日

「会津田舎そば」 原料を吟味して 生み出されたそばの原点とも言える田舎風そば

2020年お中元 福島 会津田舎そば

「会津田舎そば」は、会津地方に古くから伝わる正統なそば作りと原料を吟味して 生み出されたそばの原点とも言える田舎風そばの逸品です。

税込4,860円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/06/12~2020/07/06です。

内容量 300g×3束×2箱
サイズ 箱サイズ:27×19.5×7cm
賞味期間 常温1年

初夏のスイカはまだ一般流通しておらず、物珍しさもあってサプライズギフトにおすすめ

熊本県で育てられたスイカは「贈答用」として選ばれている

贈り物のフルーツといえばマスクメロンが思い浮かびますが、大玉でシャリシャリ食感がおいしいスイカも食べる人の心をグッと掴んで離さない「喜ばれる贈答用フルーツ」にふさわしい力があるのです。特に初夏のスイカはまだ一般流通しておらず、物珍しさもあってサプライズギフトにおすすめです。

熊本県だからこそお届けできる初夏スイカ、大切な方への贈答用にいかがでしょうか?

夏の果物に思えるスイカは今や年間を通じて食べられるようになりました。初夏季節においても例外ではなく、まぶしい緑葉を見ながら食べるスイカも乙なものです。特にこれからぐんぐん気温が上がってくる季節、外ではなく体の内側からスイカで涼を取るのはいかがでしょうか?

日本人にとって懐かしい思い出、初夏スイカは家族みんなで楽しむにはうってつけの果物です。「贈り先から家族みんなで楽しめたと言ってもらえた!」とお喜びの声を寄せて頂いております。大玉でありながら大味でない繊細な口触りと濃厚果汁のたっぷりつまった初夏スイカは家族を一つに集め、みんなを笑顔にしてくれるでしょう。