松尾ジンギスカン 味付特上ラム・ラム上マトン・マトン お肉は焼いて野菜は煮る

お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 ★松尾ジンギスカン 味付特上ラム・ラム上マトン・マトン

ラム:味付ラムは、生後1年未満の仔羊の肩肉のスジを丁寧に取り除きながらも適度に脂身を残し、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込んでいるため羊肉独特の香りが少なくジューシーな口当たりが後をひきます。

マトン:味付マトンは肩肉を使用した製品です。生後1年以上の成羊の肩肉のスジを丁寧に取り除き、松尾ジンギスカン秘伝のタレに漬け込むことで羊肉独特の香りを抑えながらも、適度に残した脂身が旨さを醸し出します。1956年、松尾ジンギスカンはこの味付マトンから始まりました。

税込6,125円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/25~2020/07/10です。

内容量 400g×各1、計4
賞味期間 製造日含め180日
原産地 【羊肉】オーストラリア産

松尾ジンギスカン 肉の臭みを消し、驚くほど肉質が軟らかくなる特製の漬けタレ

ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮るのがポイント。 ★松尾ジンギスカン 冷凍味付特上ラム

『不動の人気商品』 松尾ジンギスカン中で特に人気のあるジンギスカンです!

税込6,536円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/05/26~2020/07/10です。
ジンギスカンは鍋料理。お肉は焼いて野菜は煮る。このポイントを押さえることが重要です。
タレは老若男女がおいしいと感じる味付けを探求。「生にんにく」を使わないというコンセプトをもとに何度も試行錯誤を繰り返し、開発に10年、肉の臭みを消し、驚くほど肉質が軟らかくなる特製の漬けタレが完成しました。タレは熱処理を一切しなので日持ちはしませんが、リンゴと玉葱、十数種類の秘伝の香辛料をブレンドした「生」タレです。付け合せの野菜は定番のもやし、玉ねぎ、にんじん、ピーマンの他にキャベツ、インゲン豆、アスパラ、かぼちゃなどもよく合います。
ロゴ入りのオリジナルギフトボックスでお届けいたします。
内容量 味付特上ラム、味付ラム
400g×各2個 計4個
賞味期間 製造日含め180日
原産地 オーストラリア

20cmほどの真鯛を昆布締めにし骨まで柔らかく調味加工いたしました

房総真鯛春子焼「鯛飯・鯛茶漬」 Rate3 0

千葉県銚子に水揚げされる20cmほどの真鯛を昆布締めにし骨まで柔らかく調味加工いたしました。そのままでも美味しくお召し上がりいただけますが、別添の特製だし醤油で作る鯛めしは絶品の美味しさです。

税込4,320円

この商品のお届け可能期間は、2020/05/29~2020/07/13です。

内容量 鯛1匹×2袋
だし醤油30ml×2本
サイズ 28×12×6cm
重量 800g
賞味期間 90日
原産地 千葉県