特選おせち 花籠(一段) (早割期間~11/30)

特選おせち 花籠(一段) (早割期間~11/30)

早割:¥7,580(税込) 

金時人参入り生酢、いくら醤油漬、黒豆、梅羊羹松葉串、笹団子、いか黄金焼、甘鯛西京焼、鮭昆布なると巻、穴子八幡巻、さごしのおぼろ包み、お祝い海老、数の子醤油漬、田作り、黒糖ローストポーク、伊達巻、紅白蒲鉾、黄金にしん、だし巻、鶏松風焼、栗甘露煮、六角里芋煮、椎茸旨煮、すり身揚巻、味付こんにゃく、寿高野含め煮、ごぼう煮〆、筍煮〆、松麩、梅型人参、若桃甘露煮、金柑甘露煮

特選おせち 清宝 (早割期間~11/30)早割:¥8,170(税込)

特選おせち 清宝 (早割期間~11/30)

早割:¥8,170(税込)

<一の重>

栗甘露煮、たたきごぼう、豚角煮、田作り、スモークチキンのマリネ、数の子醤油漬、椎茸旨煮、お祝い海老、紅白蒲鉾、赤魚西京焼、若桃甘露煮
<二の重>

黒豆、伊達巻、鱈旨煮、中華くらげ、金時人参入り生酢、いくら醤油漬、一口昆布巻、あわび旨煮、たこ梅酢漬、牛しぐれ笹包み、金柑甘露煮

【栄養価】(推定値)

○エネルギー:894kcal ○蛋白質:59.1g ○脂質:17.3g ○炭水化物:124.7.g ○食塩相当量:8.7g

鶏がらスープ、オイスターソースなどだしのきいたスープで中華風に

気仙沼産のふかひれを使用した、くずれふかひれの姿煮のご紹介。 ★ふかひれ姿煮(くずれ)

鶏がらスープ、オイスターソースなどだしのきいたスープで中華風に煮込みました。冷凍のまま沸騰したお湯で温めるだけで、ちょっと贅沢な美味しさが手軽に楽しめます。ごはんにかけたり、ラーメンに載せたり雑炊にしたりと、アレンジもお勧めです。

税込4,968円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/20~2021/10/30です。

内容量 160g(固形量:25g)×4袋 
加工地 日本
賞味期間 冷凍90日

生たらばがに足 大・2kg /生冷凍 18,800円(税込)

生たらばがに足 大・2kg /生冷凍

当店特別価格18,800円(税込)

かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!

獲れたてのたらばがにを船内急速冷凍して、鮮度そのままに生冷凍でお届けいたします。

ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。

(羅臼)で獲れた鮮度抜群で、脂ののり最高の真ホッケの開き。

【無添加】北海道産 新物 真ホッケ開き 特大 約400g 羅臼産

¥980
消費税込¥1,058

世界遺産の北海道知床半島沿岸(羅臼)で獲れた鮮度抜群で、脂ののり最高の真ホッケの開き。灰干し加工で旨みを凝縮した無添加で作った逸品!
商品情報
産地 北海道産
内容量 1尾(約400g)
保存 冷凍

どんちっちのどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾

どんちっちのどぐろ 開き 【大サイズ】 5尾 

新物お試し価格¥5,980消費税込¥6,458

新鮮なのどぐろ(アカムツ)を添加物を使わずに天然塩だけで薄塩に干し上げました。「のどぐろ」の身は柔らかく淡い紅色で、脂の乗りが大変良く美味しいことで全国的にも有名な魚です。浜田市では沖合底びき網漁業で8月から翌年5月に水揚げされる80g以上のサイズのものを「どんちっちノドグロ」のブランド名で出荷しています。 浜田の「のどぐろ」の脂の乗りは、年間を通じて良好なことが分かっており脂の乗りを示す脂質含有量の割合が、高いものでは25〜30%とまさに白身魚の「トロ」と呼ぶにふさわしい魚といえます。
商品情報
加工地 島根県
内容量 のどぐろ開き 5尾
保存 冷凍

スモークサーモン・瓶製品詰合わせ

スモークサーモン・瓶製品詰合わせ HBS50(X)

5,400円 (税込)

ノルウェー産・フィヨルドサーモンで造り上げたスモークサーモンの姿切カットと、
ロシア産紅鮭を独自の製法で焼きあげた「紅鮭さけ茶漬」、
そしてカナダ産の良質な数の子を薄口醤油ベースの独自の調味液に漬け込んだ「数の子醤油漬」をセットにしました。

京都の蔵元が調合した西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせ

スモークサーモン&漬魚詰合わせ HS30(W)S

3,240円 (税込)

ギフトセットでおなじみの「フィヨルドサーモン」スモークサーモンスライスと、北海道産の「秋鮭」で造り上げた「西京味噌漬」がひとつのセットになりました。
オードブルをはじめ、使いやすい大きさにスライスしたスモークサーモンと、京都の蔵元が調合した特製の西京味噌にじっくり漬け込んだ漬魚を詰め合わせました。お手軽でありながら本格派のギフトセットです。レシピ冊子付き。