山形県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選山形県米沢牛スキヤキ

山形県産黒毛和牛 ★日本全国銘柄牛18選山形県米沢牛スキヤキ

米沢牛の生産地・山形県南部地方の夏と冬との寒暖の差と、清涼な水に恵まれた自然豊かな環境で愛情を込めて育てられました。きめ細かい肉質と旨味をすきやきでお楽しみください。

税込10,800円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/09/10~2021/10/22です。

お守りジュエリーとしてお使いいただくこともおすすめいたします。

SILVER NECKLACE “BN 002” シルバー ゴールド ネックレス

¥11,800
税込 送料はチェックアウト時に計算されます

日本人の琴線に触れるような、”和”を感じさせるネックレスが完成いたしました。

モチーフは”Bamboo-竹-“。

竹は「高い目標」という言葉を与えられた植物であり、お守りジュエリーとしてお使いいただくこともおすすめいたします。

シンプルでありながら少しだけyuzenのスパイスを加えたジュエリーです。

■商品詳細
【素材】silver925+K18GP
【トップ部分の長さ】約24㎜
【トップ部分の幅】約2.5㎜

【チェーンの長さ】45㎝+アジャスター10㎝

神戸牛あらびき網脂生ハンバーグ(トリュフ醤油付き)

神戸牛あらびき網脂生ハンバーグ(トリュフ醤油付き)

神戸牛を100%使用。網脂で旨味を包み込んだあらびきハンバーグ 粗挽きにした神戸牛の生ハンバーグを、網脂で包み込んだお肉のジューシー感とビーフの旨味を味わうことができます。 香りの高い白トリュフのオイルとだし醤油に黒トリュフを加えたトリュフ醤油をつけて大切な人と一緒に召し上がりください。

¥4,298税込

兵庫 神戸牛 花盛り (計500g)ブランド牛「神戸牛」のモモ肉

兵庫 神戸牛 花盛り (計500g)

日本が誇るブランド牛「神戸牛」のモモ肉を、召し上がりやすいように加工した部分を華やかな花盛りにしてお届けいたします。日本が誇るブランド「神戸牛」は、兵庫県内で生産される優れた但馬牛から、県内の熟練した農家が高度な飼育技術を駆使してつくりだした最高牛肉です。

¥12,960税込

金箔は、グラスの中でキラキラと美しく舞い、素敵な雰囲気を演出

【名入れギフト】金箔スパークリング | ワイン・シャンパン | プレミアムギフト嵐

贅沢に使用された金箔は、グラスの中でキラキラと美しく舞い、素敵な雰囲気を演出してくれます。 メッセージを彫刻することで、世界に一つだけの特別なワインボトルになります。 金箔スパークリングワインはさまざまなシーンで、素敵に彩って活躍してくれるでしょう。 ※20歳未満の方への酒類の販売はいたしません。

5.0(2件)

¥7,150税込

フランスの銘醸ワインが100mlずつに瓶詰めされたワインギフト

プティ・ボヌール | ワイン・シャンパン

ワイングラスにたっぷり1杯分、フランスの銘醸ワインが100mlずつに瓶詰めされたワインギフト。プティ・ボヌール(フランス語で”小さな幸せ”)は気軽なプレゼントにお使いいただける2本セット。ボルドーの赤ワインと白ワインが紅白1本ずつ、おめでたいギフトシーンへのご利用もおすすめです。 ※20歳未満の方への酒類の販売はいたしません。

5.0(4件)

¥4,180税込

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g カニキムチ 渡り蟹

¥2,600
消費税込¥2,808

ケジャンは、生のカニをコチュジャン(唐辛子味噌)ベースのヤンニョムジャンに漬け込んで作ります。お味の方は本当に辛~いキムチなのですが、身の部分の甘味がかえって引き立ち、ご飯のお供に、お酒の肴としてとてもマッチします。身を吸うようにして食べるのが「通」で、残った殻は味噌汁などのスープのダシとして使えば「ピリ辛味」のスープを楽しめます。 韓国の人がすすめる名産地・仁川(インチョン)のわたり蟹を使用しています。
商品情報
加工地 韓国産
内容量 仁川ケジャン インチョンケジャン(辛子漬け渡り蟹)400g
保存方法 冷凍

キングサーモン、アトランティックサーモン、フィヨルドサーモン、紅鮭

スモークサーモン5種セット(GSS60)

6,480円 (税込)

こだわり抜いたスモークサーモンをお楽しみいただけるのが、「スモークサーモン5種セット」。 キングサーモン、アトランティックサーモン、フィヨルドサーモン、紅鮭、北海道産鮭(白鮭)、 5魚種それぞれの魅力を最大限引き出した当店人気No.1の商品です。

本商品で使用するサーモンは、漁獲時期、身の色、大きさ、厚く脂が乗った腹部位など厳しい基準をクリアした“Aランク”のみ。
さらには、鮮度、塩の種類などにも最高のこだわりをもって、職人たちによる手作業で作り上げています。