赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火で焼きました。

赤鶏のコクのある味わいを ★★宮崎「ひむか工房」赤鶏炭火焼

赤鶏のモモ肉、ムネ肉を岩塩・香辛料だけで味付けし、炭火でじっくり焼きました。噛めば噛むほど味がでて、お酒、ご飯のお供に最高です。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/16~2020/05/30です。

内容量 赤鶏炭火焼200g×5袋
サイズ 箱サイズ:約17×24×8cm
賞味期間 冷蔵60日

仙台名物牛たん塩味食べ比べ3種セット専門店「利久」「喜助」「仙臺牛たん屋」

仙台の名店の味を食べ比べる人気のセット ★★仙台名物牛たん塩味食べ比べ3種セット

仙台の人気牛たん専門店「利久」「喜助」そして各種お取り寄せで人気の「仙臺牛たん屋」ブランドを加えた自慢の3種類です。各種自慢の味わいをお楽しみください。

税込5,370円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/04/18~2020/05/30です。

内容量 利久牛たん塩(110g)、喜助牛たん塩(90g)、仙臺牛たん屋牛たん塩(150g)
サイズ 箱サイズ:約21×35×4cm
賞味期限 冷凍90日

4隅には重要文化財にもなった「日本丸」を。窓に射すステンドグラスの透明感を表現

ギフトにもご自身用にもおすすめのシルクスカーフです。 ★伝統横濱スカーフ ステンドグラス シルクスカーフ CMB200

横浜開港記念会館の大ステンドグラスがメーンモチーフです。4辺にはそれぞれ時代ごとに活躍した船舶、 4隅には重要文化財にもなった「日本丸」を描きました。窓に射す光を受けて輝くステンドグラスの透明感を表現しています。

素材は少し厚手のシルクツイルでしっかりとしつつ、シルク特有の光沢やドレープ性、滑らかな肌触りをお楽しみ頂けます。スカーフの縁は熟練の職人が指の腹で丁寧に丸め、一針づつ縫う「手巻き」と呼ばれる仕様です。コロンとした立体感のある仕上がりになっています。

『伝統横濱スカーフ』はスカーフらしいこと、横浜らしいこと、そして現代においてもクラフツマンシップに基づくモノづくりを大事にしています。その魅力は、素材となるシルク特有の光沢や滑らかな肌触り、港町らしく多様な人々やモノが交流する中で洗練された絵柄、永らく積み重ねてきた職人による高度なプリント技術等です。

時代の空気を感じながら、お客様の美意識に触れ、時を経ても色褪せない普遍的なスカーフを作り続けています。

大切な方へのギフトにも最適な逸品です。

税込13,695円