京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳通常価格: 22,500円(税込)

おせち専門店「匠本舗」

京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳

通常価格:
22,500円(税込)

早割価格:
17,800円(税込

商品番号 354
名称 京都岡崎 京料理「味ま野」監修おせち 花柳
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

配送日時指定について

おせちは12月29・30・31日のいずれかでのおとどけとなります。
お届け日と配送便の確定・通知は後日(12/20以降)の出荷案内(メール・ハガキ)にてお知らせいたします。 他のお届け日時をご選択いただいても無効となります。 配送業者が大変混雑する時期のため お届け日が前後する場合がございます。

牛肉の薄切りをアスパラガス、しめじ、エリンギ、パプリカと一緒に甘辛く煮ました。

牛肉ときのこの甘辛煮

牛肉ときのこの甘辛煮、人参とささみのマヨ和え、ベーコンとキャベツの酢漬け、麻婆豆腐

「NOSH – ナッシュ」

牛肉の薄切りをアスパラガス、しめじ、エリンギ、パプリカと一緒に甘辛く煮ました。どこか懐かしい味を感じていただけます。

副菜にはピリッとした辛みの麻婆豆腐、酸味のきいたキャベツとベーコン、ニンジンの甘みがうれしいラぺを用意しました。
毎日でも食べたくなる1品です。

憧れの黒毛和牛Lボーンステーキ。みんなで骨にしゃぶりつけ。

ワイルドBBQセット

ワイルドBBQセット
在庫状態 : 在庫有り
¥8,300(税別

【いわて門崎丑(黒毛和牛)Lボーンステーキ500g】ド迫力。憧れの黒毛和牛Lボーンステーキ。みんなで骨にしゃぶりつけ。
【いわて門崎丑(黒毛和牛)牛串300g】柔らかい黒毛和牛を串焼きに。自分の分は自分で串打ちしよう。
【豊西牛味付けカルビ300g】黒にんにくの隠し味。濃厚ダレの味付きカルビ。
【瑞穂野もち豚ポークベイビーバックリブ500g】超希少。国産豚のベイビーバックリブ。骨周りが一番うまい。
【瑞穂野もち豚フランクフルト50g×5本】大人も子供もみんな大好き。無添加で安心ポークフランク。