「大阪新阪急ホテル」総料理長監修、和洋中バラエティ豊かな少量多品目のおせち

大阪新阪急ホテル 和風洋風中国風おせち 瑞雲

2段重
3名様用
全50品目

阪急大阪梅田駅すぐのベストロケーション。多彩なレストラン、優雅な宴会場が揃う「便利で快適」なシティホテルです。 「大阪新阪急ホテル」総料理長、佐々木剛が監修しました、和洋中バラエティ豊かな少量多品目のおせちです。

税込25,380円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約25.7×19.6×5.6(cm)×2段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時

ホテルグランヴィア大阪 和洋中与段重 3名様用全40品目 税込23,220円

ホテルグランヴィア大阪 和洋中与段重

4段重
3名様用
全40品目

与段の重箱を使用し、少量多品種で仕上げています。正月らしい食材と、洋風、中華風の食材を組み合わせ盛り込んでいます。幅広いお客様に対応したホテルグランヴィア大阪監修のおせちです。

税込23,220円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約17×17×5.2(cm)×4段
重箱材質 紙製
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 23時

仙台牛を知り尽くした専門店だからできる「お肉のおせち」税込32,400円

最高級A5ランク仙台牛お肉のおせち

3段重
5〜7名様用
全9品目

創業52年、仙台牛の老舗「肉のいとう」が送る牛一頭丸ごと味わえる調理不要のお肉だけの究極のおせち!お肉博士1級の3名が開発監修!仙台牛を知り尽くした専門店だからできる「お肉のおせち」をお楽しみください。 ■一の重:ヒレステーキ、イチボステーキ、特上カルビ  ■二の重:ローストビーフ、すき焼き煮、そぼろ  ■三の重:ミスジステーキ、サイコロステーキ、ハンバーグ

税込32,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約20.5×20.5×5.5(cm)×3段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月31日 (要冷凍)