仁多米、伝承秘伝出汁で炊き上げた炊き込みご飯に山陰の食材を合わせた逸品。

皆美いろどり飯 6個セット

創業130余年、松江の料亭旅館「皆美館」の総料理長が三瓶の名水、仁多米、伝承秘伝出汁で炊き上げた炊き込みご飯に山陰の食材を合わせた逸品。一つ一つ職人が手作り。最新の冷凍技術で、レンジで温めるだけで作りたての美味しさをご家庭でお楽しみ頂けます。

税込5,400円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。
数量

内容量 3名様用
島根和牛しぐれ煮飯 2点、海鮮飯 2点、山陰のどぐろ飯 2点
配送時温度帯 『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 製造日より30日(要冷凍)

京都で親しまれてきた西京味噌に魚を漬けて焼き上げた「西京漬」です。

京都/ハトヤ瑞鳳閣 栄寿庵 西京漬5点セット

京都で親しまれてきた西京味噌に魚を漬けて焼き上げた「西京漬」です。

税込6,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/29~2020/12/29です。

内容量 5名様用
鰆、赤魚、鮭、金目、銀鱈×各1点
配送時温度帯 『冷凍』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 製造日より180日(要冷凍)

富山の白海老や梅貝・のど黒を用い、和食の真髄である出汁を大切に

延楽おせち

3段重
4名様用
全47品目

おせちの定番のものから地元富山の白海老や梅貝・のど黒を用い、先々代より培われた技術と和食の真髄である出汁を大切に 心を込めておつくりしております。素材を活かした味付けでございます。

税込38,500円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/12/31~2020/12/31です。

重箱サイズ 約18×18×5(cm)×3段
重箱材質 合成樹脂
配送時の
盛付・温度帯 盛付済・『冷蔵』にてお届けします。
賞味期限
消費期限 2021年1月1日 20時