奈良を代表する郷土料理、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物に

奈良柿の葉ずし6種詰合せ

奈良を代表する郷土料理として、また関西を代表する押し寿司として、大切な方への贈り物にも最適です。海の恵みである魚、山の恵みである柿の葉、そして地の恵みである米が合わさることで、奈良の伝統的なご馳走である柿の葉ずしは完成します。

税込5,292円

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/12です。

内容量 冷凍柿の葉ずし2種5個入(鯖3・鮭2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(穴子3・海老2)、冷凍柿の葉ずし2種5個入(鴨3・鰻2) 計15個入
サイズ 箱サイズ:約24×33×9.2cm
賞味期間 冷凍180日

初めての方でも手軽に楽しめる、ジンギスカン入門編の簡易鍋セット。

松尾ジンギスカン ジンギスカン簡易鍋付

初めての方でも手軽に楽しめる、ジンギスカン入門編の簡易鍋セット。

税込5,965円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/29~2021/01/12です。
北海道のジンギスカンと言えば、松尾ジンギスカン!
ジンギスカンの味にうるさい北海道民もお墨付きの人気ジンギスカンをお取り寄せできます。

松尾ジンギスカンは、鍋の上に野菜とタレ漬けの肉をのせ、 その上からさらにタレをたっぷりかけ、野菜と肉を焼きながら煮るスタイル。
内容量 冷凍味付上マトン×400g、味付マトン×400g 簡易鍋セット
賞味期間 製造日含め180日
原産地 オーストラリア

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに

ローストビーフと焼き豚は銀閣寺大西の名物商品 ★銀閣寺大西 ローストビーフ&焼豚

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。銀閣寺大西人気商品の詰め合わせ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/13です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:33.5×24.5×9.5cm
重量 700g
賞味期間 焼豚:発送日含む10日、ローストビーフ:発送日含む7日
原産地 京都