「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】

「馬刺し+焼酎 晩酌 詰め合わせ (松)」 冷凍便 馬肉 詰め合わせ【送料無料】

・本格米焼酎[馬花誉]720ml
・ふじ馬刺し大トロ100g
・中トロ100g
・上赤身100g
・馬刺しのタレ・生姜小袋各6個
保存方法と賞味期限
-18℃以下で冷凍、出荷日より30日。
*焼酎は開栓後はなるべくお早めにお飲みください。

熊本人吉球磨の馬刺しによく合う本格米焼酎と本場熊本の馬刺しのセットです。

焼酎は原料米を熊本県産に厳選してこだわり、球磨焼酎の伝統製法を頑なに守り作り上げた本格焼酎を杜氏が厳選した樫樽で長期貯蔵、熟成しました。熟成の眠りを刻み、やがて目覚めの時、樫樽の原酒が琥珀色に染まり芳醇な香りとともにまろやかな口当たりの樫樽貯蔵の名品となります。

馬刺しは解凍後、スライスして付属のたれと生姜をつけて焼酎「馬花誉」の肴としてお召し上がり下さい。焼酎は水割りかロックがおすすめです。
(馬刺しの解凍方法、切り方、食べ方の説明書は同梱します。)

日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込12,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/13です。

内容量 約75g
サイズ 箱サイズ:22×29×10cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

A5等級国産黒毛和牛の焼肉用盛り合わせ。人気の3部位、赤身とカルビとロース

銀閣寺大西 焼肉セット(モモ・バラ・ロース)

A5等級国産黒毛和牛の焼肉用盛り合わせ。人気の3部位、赤身とカルビとロースのお得な盛り合わせです。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/13です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都

日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。

イカ屋荘三郎 桐箱入りアワビの煮貝

親子三代にわたり日本海に船を浮かべ漁師として培った目利きで厳選したアワビを煮貝にしました。贈答に喜ばれます。

税込12,000円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/28~2021/01/13です。

内容量 約75g
サイズ 箱サイズ:22×29×10cm
賞味期間 冷凍366日
原産地 新潟県

A5等級国産黒毛和牛の焼肉用盛り合わせ。人気の3部位、赤身とカルビとロース

銀閣寺大西 焼肉セット(モモ・バラ・ロース)

A5等級国産黒毛和牛の焼肉用盛り合わせ。人気の3部位、赤身とカルビとロースのお得な盛り合わせです。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/30~2021/01/13です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都

格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛、全国のお客様へ

米沢牛黄木 スキ焼用ロース600g味噌タレ付

上杉の城下町米沢に店を構えて90余年。その間受け継がれてきた目利きのノウハウは、黄木の伝統となっています。格付けだけに頼らず、肥育期間、肉質にこだわり選び抜いた米沢牛を仕入れ、全国のお客様へお届けしております。

税込21,600円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2020/11/29~2021/01/13です。

内容量 ロース肉600g、すき焼のたれ360ml×1
サイズ 箱サイズ:20×28×9.5cm
賞味期間 冷凍30日
原産地 山形県