太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。

土佐漁師飯 たたきと鯛茶漬け

太平洋沖で獲れる脂の乗ったトロ鰹を、藁(わら)火でさっと炙って仕上げました。焼き方はこだわりの完全手焼き、完全藁のみで強い火で一気に焼きあげております。

税込5,864円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせです。

銀閣寺大西 すき焼き(モモ・ロース)

A5等級国産黒毛和牛のすき焼用。赤身とロースのお得な盛り合わせです。すき焼きにオススメ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:29.5×23×7cm
重量 700g
賞味期間 発送日含む4日
原産地 京都

ローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシ

銀閣寺大西 ローストビーフいちぼ

素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもいちぼのみを使用しており、適度に入ったサシがお口の中でとろけます。自家製ソースときざみわさび付き。

税込14,310円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都

上品なサーモン!!100%湧水飼育!綺麗な水でしか育てられない一品!

群馬のブランド鱒ギンヒカリフィレ!!!(800?以上)

5,280 円

(税込 / 送料別)

適度な油とさっぱりとした味わい!
上品なサーモン!!

<栽培のこだわり>

100%湧水飼育!綺麗な水でしか育てられない一品!
<産地の特徴>
海なし県。群馬の山々から湧きでる豊富な湧水。

焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。

銀閣寺大西 ローストビーフ&焼豚

国産豚のモモ肉使用。醤油ベースのタレに漬け込み、あっさりとした味付けに仕上げた焼き豚「銀閣」と黒毛和牛のモモ肉を使ったローストビーフのセット。銀閣寺大西人気商品の詰め合わせ。

税込12,150円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/16~2021/03/03です。

ローストビーフ。ももの中でもらんぷのみを使用。旨味を存分に贅沢な味

銀閣寺大西 ローストビーフらんぷ

素材の味を活かしたローストビーフ。ももの中でもらんぷのみを使用。旨味を存分に感じることのできる贅沢な味わい。自家製ソースときざみわさび付き。

税込11,070円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/18~2021/03/03です。

内容量 1箱
サイズ 箱サイズ:13×20.6×8.6cm
重量 350g
賞味期間 発送日含む7日
原産地 京都

薄切りにした腕肉ともも肉の赤身と白身のバランスと旨味と甘味を楽しめます。

【鹿児島黒豚】ふくふく黒豚の里切り落とししゃぶしゃぶセット

3,500 円

(税込 / 送料別)

もも肉と腕肉の切り落とししゃぶしゃぶを200g✖️7pc

薄切りにした腕肉ともも肉の赤身と白身のバランスと旨味と甘味を楽しめます。

<栽培のこだわり>
自家配合の餌を5段階の成長段階に合わせて与えています。何度も試食し配合を変えたこだわり抜いた豚肉です。

トップクラス佐賀牛A5ランク ヒレシャトーブリアン(100g×3枚入り)

トップクラス佐賀牛A5ランク ヒレシャトーブリアン(100g×3枚入り)

8,250 円 (税込 / 送料別)

田中畜産で健康に育った佐賀牛「たなか和牛」のヒレシャトーブリアン

A5ランク佐賀牛です。
100gの3枚入りでの販売です。
食べた瞬間口の中に旨味と幸せが広がります。

シャトーブリアンを是非ご堪能下さい。

鮭の切身を、調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理

越後村上の味 鮭の焼漬(紺袋)3個詰合

白焼きした鮭の切身を、醤油を基調とした調味液に漬け込んで味つけした越後・村上の伝統的な鮭料理です。元来は保存を目的としていましたが、より洗練された味つけに仕立てました。

税込3,888円

この商品は送料込み価格です。

この商品のお届け可能期間は、2021/01/20~2021/03/05です。