5,700 円
(税込 / 送料別)
肩・もも・バラ・ロース・カルビ総量500g
山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。
肩・もも・バラ・ロースから3種類をお届けします。
5,700 円
(税込 / 送料別)
肩・もも・バラ・ロース・カルビ総量500g
山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。
肩・もも・バラ・ロースから3種類をお届けします。
『お買い得』山形県産のお米で育った黒毛和牛『和の奏』切り落とし
2,900 円 (税込 / 送料別)
切り落とし (モモ・肩・バラ) 300g
山形県産のお米で育てたため、脂が甘くあっさりしているのが特徴です。
約800頭の中から1頭を厳選しお客様にお届けします。
<肥育のこだわり>
安全、安心にこだわり、保存料や添加物の入っていない「国産の餌」のみで育て餌の半分が山形県産のお米であるため、脂が甘く味わい深いお肉になっております。
4,600 円 (税込 / 送料別)
みやざき地頭鶏中抜き1羽分、レバー · 砂肝 · ハツ 各1個
宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、オス120日以上、メス150日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をまるごと味わえます。
*鶏本体は約2kg前後
煮込むの場合、直径30cm以上、深さ20cm以上の鍋が必要になります。
*レバー·砂肝·ハツは真空パック、中抜きと体(鶏本体)は吸水シートで包み、二重のビニル包装いたします。
BBQやホットドッグに ビッグフランク3本 ウィンナー10本 【富士金華豚】
1,980 円 (税込 / 送料別)
(合計500g)ビッグフランク3本・ウィンナー10本
プリっとジューシー
<栽培のこだわり>
1本100gのジャンボフランク
<産地の特徴>
富士山麓で元気に育つ豚
2,980 円 (税込 / 送料別)
極上ロースステーキ2枚・モモ焼肉300g・富士金華豚ウィンナー10本・極上ハムスライス200g
あっさりとした脂身で噛むほどに甘味が広がります。
<栽培のこだわり>
肥育日数が通常の2倍
肉質と味を追求しました。
<産地の特徴>
富士山麓
【数量限定】熊本あか牛(和牛) モモブロック・ローストビーフ用500g_阿蘇赤身和牛
7,650 円 (税込 / 送料別)
・低カロリー・低脂肪でヘルシー。必要な栄養素もたっぷり。
糖質制限やダイエット中の方にもおすすめの牧草牛は、たくさん食べても太りにくい。また、アミノ酸やタンパク質、ビタミン類など、体に必要不可欠な栄養素が穀物牛に比べて多く含まれています。免疫力アップにも。抗酸化作用が期待できると注目の、オメガ3脂肪酸も含まれています。
・ミシュラン星付き店御用達
フレンチ・イタリアン・日本料理のミシュラン星付きシェフが使用する希少食材です。プロが認めるお肉を、ご家庭でも。