大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔 通常価格: 21,000円(税込)

大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔 通常価格: 21,000円(税込) 早割価格: 16,700円(税込) <20%OFF> 送料無料

大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔

通常価格:
21,000円(税込)

早割価格:
16,700円(税込)

2段重ですが、見た目以上の品数です。

届いてうれしいおせちを目指して、清楚な白木のお重箱に映える美しい盛り付けと、上品な味付けを心掛けました。

特に50代~の方におすすめです。おせちの定番料理や海鮮を中心に、創作料理やお肉など幅広くお楽しみいただけます。大人のお正月におオススメのおせちです。

商品番号 355
名称 大阪北新地「はし本」監修二段重 喜翔
原材料名・内容量 別途同梱紙に記載
保存方法 そのまま冷蔵庫で保存
消費期限 2021年1月2日

「焼きがに・鍋・天ぷらに最適!」 022 生たらばがに足 大・1kg /生冷凍 おすすめ

「焼きがに・鍋・天ぷらに最適!」 022 生たらばがに足 大・1kg /生冷凍 おすすめ 商品番号 022 当店特別価格9,500円(税込)

獲れたてのタラバガニを船内急速冷凍しております。
生のカニを解凍する際、カニを袋に入れて流水で半解凍にしてから加熱調理する事で、美味しいカニを味わう事ができます。
焼きガニでお召し上がりいただくのが一番のオススメの特上品ですが、かに鍋やかにすきでも美味しく召し上がれます。
焼きがには、網やホットプレートで焼いて、お好みでバターやレモン汁などを乗せてお召し上がり下さい。

かにの王様といえばなんと言っても「たらばがに」

ずっしりと足の先まで身が詰まった「かに肉」は鮮度抜群のものばかり!

獲れたてのたらばがにを船内急速冷凍して、鮮度そのままに生冷凍でお届けいたします。

ボリュームたっぷりの「かに肉」を思う存分お召し上がりください。

ロシア産(加工地:北海道)

□ 内容量 □

●生たらばがに足 大・1kg (生冷凍)

蟹が常に動かしている部位がこの「爪」なので筋繊維が非常に発達しています。

「テレビでも紹介された大きくて身がぎっしりと詰まった希少な逸品」 434 ボイルたらばがに爪 1? /ボイル冷凍 おすすめ 商品番号 434 当店特別価格12,000円(税込)

獲れたてをボイルして急速冷凍しております。
自然解凍して、そのままお召し上がりください。
また、フライ・ステーキ・天ぷら・サラダ・カニチャーハンなど、いろんなメニューでお召し上がり下さい。

実は旨みが一番詰まってるのが爪肉なんです!

蟹が常に動かしている部位がこの「爪」なので筋繊維が非常に発達しています。この筋繊維に旨みがぎゅっと凝縮されています。

解凍後そのまま食べてもフライにしてもOK。
弾力のあるカニ身をご堪能ください。

●ボイルたらばがに爪(ボイル冷凍・1㎏)