スタイリストが撮影用にリースした衣装などの商品を運ぶツールとしてデザインされたバッグ



ARUMO リースバッグ / ブラック(コーデュラナイロン)

スタイリストが撮影用にリースした衣装などの商品を運ぶツールとしてデザインされたバッグです。サイズはジムや小旅行にも対応し、メインコンパートメントはマグネットで留まるようになっています。

内側には取り外し可能なファスナーポケット付のクラッチバッグとオープンポケットが2個付いています。通常のナイロン生地の約7倍もの強度を持つコーデュラナイロンと強度の高い高密度ナイロンテープをハンドルとストラップに使用しています。

表地 : コーデュラナイロン
裏地:ナイロン
原産国:日本製
サイズ : W38cm x H35.5cm x D15cm
ポケット:内側-クラッチポケットx1、オープンポケットx2

ハンドメイドの為、一点ごとにサイズ、生地の風合い等、若干異なります。あらかじめご了承ください。
価格 : 28,600円(税込)

有明海産の焼き海苔を独自ブレンドし、海苔の豊かな香りと風味が漂うスープ

NATURE FUTURe 焼き海苔スープ

¥1,940(税込)

ボリューム感たっぷりで、とろりとした新感覚の食べる海苔スープ

有明海産の焼き海苔を独自ブレンドし、海苔の豊かな香りと風味が漂うスープです。
1食あたり1枚分(約3g)の焼き海苔を使っているので、ボリューム感たっぷりで、とろりとした新感覚の食べる海苔スープです。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReの焼き海苔スープ。「自分の時間を楽しみたい」ゆっくり読書したり、一人での特別な時間も大切。
そんなときのおすすめの一品です。
フリーズドライならではの使い方

海苔スープを50mlくらいのお湯でなめらかになるまで混ぜ海苔ソースを作ります。
ご飯に海苔ソースと納豆をかけ、お好みで大葉または青ねぎをのせて海苔納豆丼の出来上がり。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りました。

NATURE FUTURe 和だし玉子スープ

¥1,510(税込)

和風だしの旨みたっぷりたまごスープ

和風のだし汁にこだわり、利尻昆布だしで料亭のような奥深さの中に、どこか懐かしい和風の味わいのスープです。
卵の味わいを堪能していただきたいので、具材は卵だけで作りました。
自分だけの特別な時間気分で飲み分けるフリーズドライのスープ

NATURE FUTUReのたまごスープ。朝食でパンやおにぎりと一緒に食べるのもおすすめです。
フリーズドライならではの使い方

通常の半分くらいのお湯でもどし、濃度を調整します。温かいご飯の上にのせると「簡単たまご丼」の出来上がり。
小腹がすいた時にフリーズドライで簡単においしくアレンジを。

◎直射日光を避け、常温で保存してください。
◎約160mlのお湯で戻してください。

スタイリストが撮影用にリースした衣装などの商品を運ぶツールとしてデザインされたバッグ



ARUMO リースバッグ / ブラック(コーデュラナイロン)

スタイリストが撮影用にリースした衣装などの商品を運ぶツールとしてデザインされたバッグです。サイズはジムや小旅行にも対応し、メインコンパートメントはマグネットで留まるようになっています。

内側には取り外し可能なファスナーポケット付のクラッチバッグとオープンポケットが2個付いています。通常のナイロン生地の約7倍もの強度を持つコーデュラナイロンと強度の高い高密度ナイロンテープをハンドルとストラップに使用しています。

表地 : コーデュラナイロン
裏地:ナイロン
原産国:日本製
サイズ : W38cm x H35.5cm x D15cm
ポケット:内側-クラッチポケットx1、オープンポケットx2

ハンドメイドの為、一点ごとにサイズ、生地の風合い等、若干異なります。あらかじめご了承ください。
価格 : 28,600円(税込)

味、色、形、どれをとっても最高の伊勢海老 三重県 珍海堂 伊勢海老(1尾)

三重県 珍海堂 伊勢海老(1尾)

創業101年の実績と安心--珍海堂新鮮な伊勢海老をお届けするため独自の厳しい品質管理を行ってます。お伊勢さんの下さりものである選りすぐりの伊勢海老を80年以上全国のお客様の元にお届けしております。味、色、形、どれをとっても最高の伊勢海老です。

【美味しい食べ方】
 御造り―ぷりっぷりっの触感と伊勢海老本来の甘みを堪能できるおすすめの食べ方です。
 蒸し料理-伊勢海老の歯ごたえと凝縮された旨味を堪能いただける食べ方です。

愛媛県 愛南漁協 活〆養殖「愛南の真鯛」 捌き方動画も公開中!

愛媛県 愛南漁協 活〆養殖「愛南の真鯛」

日本の養殖マダイの約1/5の生産量を誇る単一漁協単位では日本一の「愛南の真鯛」です。愛南町の海は、急峻な山々が海岸に迫るリアス式海岸のため、水深50~60mと、深い場所を好む真鯛にとっては、特に絶好の環境にあります。持続可能な漁業・養殖業を認証するMEL認証を取得しており、養殖生産と資源保護の両立に取組んでいます。

【捌き方動画】
 愛南町オリジナルの捌き方動画も公開中!
 スタンダードな捌き方から、初心者にもおすすめなキッチンバサミを使ったお手軽な3枚おろし、お造りの作り方などなど。おうち時間を使って、魚の3枚おろしやお造りにチャレンジしてみませんか?

【美味しい食べ方】
 上品な脂のりとプリプリできめ細やかな身質が特徴で、お刺身はもちろん、焼き物や煮付けにしてもふわふわな美味しさが味わえます!

山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 2尾(121~140g) 箱入 

山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 2尾(121~140g) 箱入 (4806)

¥3,240 (税込)

日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。

商品番号:4806
内容量:121~140g×2尾
賞味期限:90日

焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。

山陰・日本海の幸 “白身のトロ” のどぐろ一夜干 81~100g×3尾 箱入 N30G (4501)

¥3,240 (税込)

日本海の高級魚「のどぐろ」は白身のトロとも呼ばれています。和田珍味では、のどぐろの身の厚さ、大きさにあわせて一枚一枚丁寧に仕上げました。焼いた柔らかな身からじゅわ~とにじみ出る脂がたまりません。ギフト箱入り。ご贈答用に。