【お肉のコンシェルジュのオススメ!】食べ比べ!希少部位焼肉【3-4人前】

【お肉のコンシェルジュのオススメ!】食べ比べ!希少部位焼肉【3-4人前】

5,800 円 (税込 / 送料別)

希少部位焼肉450g

<味>
1頭まるまるを迎え入れる、私たちだからできる希少部位焼肉用(450g)
希少部位の世界は奥が深く、1つの部位の両端でも肉質や旨味が異なります。
数百にも細分化できる希少部位を網羅したお肉のコンシェルジュが、おすすめする「食べてもらいたい!」という部位を焼肉カットでご用意します。
ご注文ごとに部位が変わる事がございます。
その変化も楽しんで頂けたらと思います。

宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をメス1羽まるごと味わえます。

噛むほどにジューシーな旨味が味わえる みやざき地頭鶏 「メス2羽」セット【加熱用】クール便発送

8,390 円 (税込 / 送料別)

もも肉 2枚×2、むね肉 2枚×2、 ささみ 2本×2、手羽 2本×2、せせり 1本×2、レバー 1個×2、砂肝 1個×2、 ハツ(心臓) 1個×2、鶏皮 1枚×2、 鶏ガラ 1羽分×2

宮崎市田野町にある自然豊かな自社農場で、120日以上かけて飼育された宮崎県産ブランド地鶏「みやざき地頭鶏(じとっこ)」をメス1羽まるごと味わえます。

みやざき地頭鶏(じとっこ)をまるまる1羽分を部位別にさばいて、部位ごとに真空パックして発送致します。
*レバー·砂肝·ハツで1つの袋、手羽·鶏皮·せせりで1つの袋となります。

*1羽分ずつ部位別に真空パックを行い、1羽分ずつビニル袋で包装致します。(写真は1羽分の量になります。)

農林水産大臣賞を2度受賞した田中畜産の佐賀牛「たなか和牛」の切り落とし

トップクラス佐賀牛A5ランク 切り落とし(500g)

4,375 円 (税込 / 送料別)

田中畜産で健康に育った佐賀牛「たなか和牛」の切り落とし

農林水産大臣賞を2度受賞した田中畜産の佐賀牛「たなか和牛」の切り落とし500gです。

こちらはロース切り落としとは違い、もも肉、ウデ肉、バラ肉などを使用しています。

形は不揃いですが、薄くスライスしていますので色んなお料理に使える万能肉です。

お値打ち品です!

熊本阿蘇の大草原で大切に育まれた健康的な”阿蘇赤身和牛”。

熊本あか牛(和牛)切り落とし 500g_阿蘇赤身和牛

3,300 円 (税込 / 送料別)

熊本あか牛(和牛)切り落とし 500g

熊本阿蘇の大草原で大切に育まれた健康的な”阿蘇赤身和牛”。”霜降り和牛”ほど脂がなくあっさりと食べ疲れしない。牧草をたべて健康的に育った肉の味わいはしっかりと旨味があり柔らかく、たべやすい。

あか牛の美味しさをご家庭でも気軽に味わっていただけるよう、
どんなお料理にもご利用いただける、切り落としにしました。
炒め物や煮物など、さまざまなお料理にお使い下さい。
ミシュラン星付きレストランでも愛用されている、”阿蘇赤身和牛”をぜひご家庭でも。