850円
(商品コード:S03-002)
なんと!!弊社が日本からシンガポールへ初輸出された牡蠣です!
しかも!!弊社が日本初輸出を成功させました!!
国内外何処に持って行っても選ばれる!!それがこの【桃こまち牡蠣】す!!
臭みが無い!身はプリプリ!味は甘い!火に掛けても身の縮みが少ない! 悪い要素が無い牡蠣です!!一度食べたらこれに決まりますよ!!
(業務用or小売り用)※活も有ります※生食用
【内容量】
1Kg
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
850円
(商品コード:S03-002)
なんと!!弊社が日本からシンガポールへ初輸出された牡蠣です!
しかも!!弊社が日本初輸出を成功させました!!
国内外何処に持って行っても選ばれる!!それがこの【桃こまち牡蠣】す!!
臭みが無い!身はプリプリ!味は甘い!火に掛けても身の縮みが少ない! 悪い要素が無い牡蠣です!!一度食べたらこれに決まりますよ!!
(業務用or小売り用)※活も有ります※生食用
【内容量】
1Kg
【保存方法】
要冷凍(-18℃以下)
500円
(商品コード:S03-011)
漁期最終の三重県産大粒牡蠣を干物にしました!濃厚な牡蠣の味!食べ応えのある大きさ!塩とたまりの2種類をご用意しました!!
解凍して冷たいままでも湯煎して暖かくして食べてもオリーブオイルや胡麻油に漬け置きしても、美味しく食べられます!! (業務用or小売り用)※調理済み
【内容量】
100g
「ひゃくまん穀」は「一粒ひと粒の粒感」と「粘り」のバランスがとれたお米です。一粒ひと粒が大きく、炊き上がりはさらにボリューム感があります。お米の旨みが感じられ、味わい、食感ともに食べごたえがあります。時間が経っても硬さや粘りの変化が少なく、冷めてももっちりとした食感と美味しさが保たれます。また美味しい「ひゃくまん穀」をお届けするため、石川県全域に広がる農家が生産者部会を設立し、地域に合った作り方で、愛情込めて栽培しています。
通常価格 税込3,960円
会員価格 税込3,168円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/17~2021/03/01です。
秋田県に生まれたという小野小町にちなんで名付けられました。コシヒカリの血を受け継いでおり、味のバランスが良く、炊き上がりの艶が良い、コシヒカリやひとめぼれ等と並んで日本を代表するお米です。
通常価格 税込3,700円
会員価格 税込2,960円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/17~2021/03/01です。
コシヒカリの系譜らしい粘りと甘み、やや大きめの粒と弾力のある食感が特徴です。日本穀物検定協会が主催する食味ランキングで平成22年から27年産まで6年連続「特A」を獲得しています。
通常価格 税込3,580円
会員価格 税込2,864円
この商品は送料込み価格です。
この商品のお届け可能期間は、2021/01/17~2021/03/01です。
内容量 5kg
サイズ 袋サイズ:32×21×12
賞味期間 食品表示法の規定に基づき精米年月日を表示
原産地 栃木県
成分/素材 玄米(水稲うるち米)
※精米した状態でお届けいたします